MEDI-PEEL Mooltox Hyaluron Layer Body Lotion, 400 ml

MEDI-PEEL
225339
3090,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Интенсивно увлажняющий лосьон для тела с комплексом гиалуроновых кислот и 5 видами АНА кислот

Лосьон для ухода за кожей тела обладает нежной текстурой, высокоэффективно увлажняет и питаем слои эпидермиса, дарит бархатистость и безупречность. Лосьон отшелушивает ороговевшие частички и помогает поддерживать оптимальный гидролипидный баланс кожи. Натуральные компоненты в составе продукта повышает тургор кожи, удерживает влагу и предотвращает обезвоживание. Лосьон обладает восхитительным ароматом, поэтому процесс ухода за кожей превращается в истинную релаксацию.

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- превосходное увлажнение
- повышение упругости и тургора кожи
- питание кожи без эффекта липкой пленки
- очищение пор
- профилактика образования высыпаний и прыщей
- гладкая, напитанная, шелковая кожа
- ароматерапия

В основе:
Комплекс гиалуроновых кислот является источником увлажнения и поддержания молодости кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, за счет чего поддерживается природная упругость и эластичность кожи.

Комплекс из 5 видов АНА кислот (гликолевая, молочная, лимонная, винная, яблочная) оказывает мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость, активно выравнивает тон.

Комплекс церамидов снимает с кожи раздражение, покраснение, а также восстанавливает ее защитные свойства.

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Аминокислотный комплекс дарит защитное действие, которое направлено на сохранение молодости кожи и противостоит разрушению клеток. Комплекс глубоко питает и увлажняет кожу, способствует ее регенерации.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
На очищенную кожу нанесите лосьон и распределите по всей поверхности массирующими движениями.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
А для райского очищения кожи и дополнительного спа-эффекта используйте смягчающий гель-скраб для тела с трюфелем, вишней и виноградной пудрой MEDI-PEEL Silky Shining Salt Body Wash.

Объем: 400 мл

Назначение: крем для тела

Смотрите также: