Hadat Hydro Root Strengthening Shampoo, 800 ml

Hadat
224342
6400,00
р.
Активный укрепляющий шампунь для роста волос с экстрактом перца, пиона и маслом жожоба

Бренд Hadat Cosmetics — это премиум бренд израильской полупрофессиональной косметики для волос, основанной на совершенно новом способе восстановления

поврежденных волос по технологии Sea Oil Silk. Эта уникальная технология отражает баланс минералов Мертвого моря, экстрактов морских водорослей и питательных масел, скомпонованных на молекулярном уровне. Высокая точность изобретения помогает средствам воздействовать на все зоны волоса, показывая мгновенный результат!


Укрепляющий шампунь Hadat Hydro Root Strengthening Shampoo был специально разработан для мощной активизации роста волос и предотвращения их выпадения. Натуральные ингредиенты шампуня в умных пропорциях и сочетаниях стремительно укрепляют корни волос и прямым образом воздействуют на микроциркуляцию крови в коже, что дает возможность быстро отрастить крепкие и здоровые локоны!

Страна производства: Израиль

Какие проблемы решает?
- выпадение волос
- замедленный рост волос
- слабые, редеющие локоны
- сухие на кончиках и жирные у корней
- отсутствие объема

Результат после применения:
- активизация стабильного роста волос
- укрепление луковицы и структуры волоса
- интенсивная борьба с выпадением
- глубокое очищение кожи головы
- контроль за работой сальных желез
- отшелушивание ороговевших клеток кожи головы
- прикорневой объем
- густота и шелковистость
- аромат дорого парфюма

В основе:
Экстракт корня стручкового перца активно пробуждает волосяные фолликулы, запуская микроциркуляцию крови, за счет чего активируется интенсивный рост волос. Экстракт перца также богат витамины, поэтому он отлично питает кожу головы, создавая идеальную среду для роста новых крепких волос.

Масло жожоба отлично ухаживает за волосами, проникая глубоко в структуру и не утяжеляет волосы, можно использовать даже для жирного типа волос. Уникальный состав с высоким содержанием аминокислот питает, обеспечивает легкое расчесывание волос, возвращая тусклым волосам блеск, здоровый и ухоженный вид. Кроме того, масло способствует прекращению выпадения волос, устранению шелушения и перхоти.

Экстракт пиона содержит салициловую кислоту, дубильные вещества и витамина Е, благодаря чему отлично укрепляет локоны, эффективен для профилактики перхоти, дарит невероятное увлажнение кожи головы. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и мягкими на ощупь.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа волос.

Как применять?
Нанесите шампунь на влажные волосы, мягко помассируйте несколько минут и смойте теплой водой.⠀

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
В комплексе с шампунем используйте восстанавливающую маска для волос Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment для комплексного ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами.

Объем: 800 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: