USOLAB Bio Renaturation PDRN Cream, 50 ml

USOLAB
225122
6980,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Улучшенная формула! Ремоделирующий пептидный лифтинг-крем с PDRN, тремеллой и эффектом ботокса

Bio Renaturation PDRN Cream основан на уникальной формуле полинуклиотидов PDRN и широкого комплекса пептидов, включая знаменитые миорелаксанты! Такой состав — гарантия молодой, напитанной кожи без морщинок!

А теперь крем стал еще эффективней благодаря новому компоненту — экстракту тремеллы 10%! Это один из самых активных натуральных антиоксидантов и полисахаридов, который активно замедляет процессы старения обладает влагоудерживающим свойством в несколько раз интенсивнее, чем гиалуроновая кислота! А также в новую формулу добавили еще 6 новейших пептидов, которые обновляют дермальный матрикс, стимулируют фибропласты и способствуют увлажнению!

Крем оказывает эффективное регенерирующее действие на клеточном уровне, реанимирует поврежденные клетки, стимулирует микроцеркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов и нормализует обменные процессы стимулируя выработку коллагена и эластина. Продукт высокоэффективен в борьбе с морщинами и кожными заломами, а также при нечетких контурах лица. Прекрасно подходит для любого типа кожи, в особенности для сухой и обезвоженной. Восстанавливая гидролипидный обмен, крем дарит ощущение свежести и отдохнувший вид вашему лицу.

Продукт относится к космецевтическим средствам, имеет безопасную и действенную формулу, которая в большинстве своём основана на натуральных компонентах. Содержит природные противовоспалительные, регенерирующие, увлажняющие и антиоксидантные составляющие.

В состав входит Acetyl Octapeptide-3, который оказывает миорелактирующее действие на мускулатуру лица, предотвращая образование мимических морщин. Эффект от крема сравним с ботокс эффектом благодаря высокоэффективному составу и концентрации активных компонентов.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщины и кожные заломы различного генеза
- потеря упругости и эластичности
- потеря плотности кожи
- серый тон лица
- гиперпигментация
- сухость и обезвоживание
- нарушение обменных функций кожи
- снижение барьерных функций

Результат после применения:
- ботокс и лифтинг эффект
- видимое уменьшение глубины морщин
- выравнивание тона и рельефа кожи
- устранение сухости и обезвоживания
- препятствие дегидратации кожных покровов
- устранение гиперпигментации
- восстановление барьерных функций кожи
- повышение упругости и эластичности

В основе:
PDRN полинуклиотиды — высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру.

Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Комплекс из 36 видов пептидов — наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Пантенол оказывает противовоспалительный, заживляющий и увлажняющий эффект. В разы сокращает время заживления кожных покровов.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Глутатион является одним из самых мощных антиоксидантнов, а так же причиной уменьшения уровня меланина и отбеливание кожи. Этот компонент молниеносно устраняет пигментацию, повышает эластичность кожи, устраняет морщинки и следы усталости.

Экстракт прополиса стимулирует липидный обмен, препятствует испарению влаги и предотвращает ощущение сухости и стянутости. Является противовоспалительным средством, которое борется с воспалениями различного генеза и раздражениями. Способствует восстановлению тургора кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения наилучшего результата рекомендуем применять крем вместе с омолаживающей сывороткой USOLAB Bio Renaturation PDRN Ampoule.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: