CUSkin CLEAN-UP Vita C30 Serum, 20 ml

CUSkin
225056
3990,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Высококонцентрированная сыворотка для лица с 30% витамином С

Активная сыворотка для лица с высоким содержанием витамина С станет прекрасным помощником для комплексного ухода за вашей кожей, ведь именно этот витамин невероятно эффективен в борьбе с целым спектром проблем кожи. Витамин С славится своим мощнейшим антиоксидантным действием, активно обновляет кожу, устраняет морщинки, борется с пигментацией и в целом оздоравливает кожу. Кроме того, в составе сыворотки — антиоксидантный комплекс Active Vita Complex™, содержащий ретинол , токоферол и феруловую кислоту, которые полноценно защищают кожу от преждевременного старения и проделают молодость надолго!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- признаки преждевременного увядания
- потеря эластичности
- пигментация
- сниженный тургор
- "рыхлый" рельеф
- тусклый тон лица

Результат после применения:
- выраженное омолаживающее действие
- активное обновление кожи
- видимое осветление нежелательной пигментации
- повышение упругости кожи
- предотвращение и уменьшение глубины морщинок
- замедление процессов увядания
- витаминизация кожи
- свежесть и сияние

В основе:
Витамин С 30% обладает мощнейщим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышает иммунитет кожи, заметно выравнивает ее тон.

Феруловая кислота имеет выраженное антиоксидантное действие, увлажняет кожу, поддерживает ее молодость, а благодаря защите от УФ-излучения снижает риск появления нежелательных пигментных пятен.

Ретинол — форма витамина А, отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает тон и отбеливает, борется с пигментными пятнами, сокращает морщинки и уменьшает поры.

Токоферол учувствует в нормализации липидного обмена, препятствует обезвоживанию кожи, защищает клетки эпидермиса от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Ниацинамид —незаменимый компонент для поддержания молодости вашей кожи, сокращает выраженность морщинок и заломов, делает кожу упругой и подтянутой.

Пантенол обладает выраженным репаративным действием ,заживляет небольшие повреждения, успокаивает кожу и глубоко увлажняет.

Кому рекомендуем?
Сыворотка  идеальна для любого типа кожи.

Как применять?
Нанесите несколько капель сыворотки на хорошо очищенную и тонизированную кожу, распределите похлопывающими движениями по лицу, избегая области вокруг глаз. Подождите 15 минут и продолжите нанесение своего любимого крема. Перед выходом на улицу рекомендуем наносить солнцезащитный крем.

Важно! Хранить в темном прохладном месте не больше 2 месяцев после вскрытия

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
После нанесения любой сыворотки с содержанием витамина С в качестве основного ингредиента необходимо использовать хороший солнцезащитный крем. Для этого прекрасно подойдет лёгкий липосомный солнцезащитный лосьон с фотостабильными фильтрами нового поколения CUSkin CLEAN-UP Blemish Sun Lotion SPF 50+ PA++++.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: