USOLAB Retin A Cream, 30 ml

USOLAB
224714
4340,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Высокоэффективный обновляющий крем с ретинолом и гликолевой кислотой

Крем с ретинолом от USOLAB содержит в себе наиболее мягкую форму ретинола, а именно ретинил пальмитат, который имеет аналогичное действие, но намного мягче работает в коже, обеспечивая хорошую переносимость даже тем, кто никогда не пробовал подобные активы. 

Крем оказывает обновляющее и стимулирующие действие, превосходно работает с возрастными изменениями, а таже с пигментацией и постакне. Благодаря гликолиевой кислоте в составе замечательно обновляет кожу, уменьшает выраженность морщин и стимулирует синтез коллагена и эластина возвращая коже упругость и эластичность. Способствует сужению и очищению пор, а так же оказывает себорегулирующее действие.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщины и кожные заломы
- пигментные пятная и постакне
- потеря упругости и плотности кожи
- потеря эластичности
- нечеткий овал лица
- «рыхлая» структура кожи
- закупорка пор и расширенные поры

Результат после применения:
- активное обновление кожи 
- уменьшение глубины морщин и кожных заломов
- видимый омолаживающий эффект
- стимуляция выработки коллагена и эластина
- сужение пор и их глубокое очищение
- регуляция выработки кожного себума
- возвращение упругости и эластичности кожи
- удаление пигментных пятен и постакне
- рассасывание рубцов

В основе:
Ретинил пальмитат — мягкая форма ретинола, ускоряет обновление кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное — не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

Гликолиевая кислота относится к фруктовым кислотам, направлена на обновление кожного покрова, отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует обменные процессы, борется с возрастными изменениями и регенерирует поврежденные клетки. При этом комплекс оказывает увлажняющее действие, нейтрализуя раздражение и шелушение кожи.

Комплекс пептидов эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже. Пептиды подтягивают тургор лица и омолаживают кожу.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Небольшое количество крема нанести на очищенную и тонизированную кожу. Желательно использовать в вечернее время. При первых применениях может вызывать покраснение, которое быстро проходит. Нельзя применять при беременности и грудном вскармливании.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для очищения кожи перед нанесением крема рекомендуем использовать гель для умывания на основе PDRN USOLAB Bio Intensive Repair Cleanser.

Объем: 30 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: