USOLAB Bio Intensive Exfoliating Wash, 250 ml

USOLAB
225212
5100,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Очищающий гель-эксфолиант на основе гликолевой, молочной и транексамовой кислоты для лица и тела

Универсальный очищающий гель на основе АНА15% и транексамовой кислоты
— это абсолютный must have в вашей уходовой коллекции!

Гель разработан ведущими корейскими дерматологами, которым удалось создать уникальную формулу, прекрасно подходящую любому типу кожи. Продукт прекрасно отчищает поры, отшелушивает ороговевшие частички кожи, ускоряет регенерацию клеток ткани, устраняет акне и борется с пигментацией, при этом не пересушивает коже и не вызывает раздражения. Гель деликатно, но безупречно очищает кожу, дарит ей гладкость и упругость, придает здоровое сияние и ровный тон!

Большой объем средства и экономичный расход позволяет использовать его и для ухода за кожей спины, декольте, плеч и ягодиц, а так же других мест подверженных высыпаниям и воспалениям на коже.

Эффективен при гиперкератозе!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи и пор
- отшелушивание ороговевших клеток
- устранение черных точек и закупорки пор
- удаление пигментных пятен и пост акне
- регенерация и восстановление клеток ткани
- устранение жирного блеска
- регуляция выработки кожного себума
- профилактика воспалений кожи, прыщей, комедонов, черных точек
- ровный тон и естественное сияние кожи

В основе:
Гликолиевая кислота (15%) относится к фруктовым кислотам, направлена на обновление кожного покрова, отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует обменные процессы, борется с возрастными изменениями и регенерирует поврежденные клетки. При этом оказывает увлажняющее действие, нейтрализуя раздражение и шелушение кожи.

Глутатион (10%) является одним из самых мощных антиоксидантнов, а так же причиной уменьшения уровня меланина и отбеливание кожи. Этот компонент легко устраняет пигментацию, повышает эластичность кожи, устраняет морщинки и следы усталости.

Транексамовая кислота (2%) сокращает выработку меланина в 30 раз, благодаря чему эффективно борется с пигментацией микрорельефа кожи, выравнивает тон.

Молочная кислота расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость. Молочная кислота увлажняет кожу и придает ей мягкость

Комплекс пептидов — мощное средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Пантенол и бетаин обладают увлажняющим и смягчающим действиями.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество геля на кожу, очистите ее массирующими движениями. Рекомендуем применять гель 2-4 раза в неделю на этапе очищения.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для дополнительного выравнивания кожи лица и борьбы с пигментацией или постакне используйте после умывания тонер-мист USOLAB Bio Brightening Bleaching Mist.

Объём: 250 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: