MEDI-PEEL Rose Diamond Radiant Glow Mask, 25 g

MEDI-PEEL
223783
300,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Тканевая маска с алмазной пудрой

Лучшие друзья девушек — это бриллианты! И это не только про ювелирные украшения, но и про нашу кожу! Ведь здоровая и красивая кожа — лучшее украшение девушки!

Неподражаемая маска MEDI-PEEL Rose Diamond Radiant Glow Mask с алмазной и жемчужной пудрой и экстрактом розы — настоящее спасение для тусклой, уставшей кожи с неприятными признаками старения, такими как тусклость, дряблость, мелкие морщины, сухость. Очень приятная текстура, обволакивающая маску, глубоко проникая в кожу, увлажняет, великолепно тонизирует, подтягивает, улучшает и выравнивает микрорельеф кожи.

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- оздоровление и омоложение кожи
- заметная упругость и эластичность
- здоровый блеск и сияние
- значительно улучшенный внешний вид
- усиленный кровоток во всех слоях эпидермиса

В основе:
Алмазная пудра бережно скрабирует и отшелушивает кожу, что позволяет эффективно удалять омертвевшие клетки кожи и обеспечивать глубокое проникновение полезных экстрактов, масел, витаминных и минеральных компонентов. Также, способствует активному выведению токсинов.

Экстракт розы оказывает абсорбирующий и лимфодренажный эффект, что значительно повышает эластичность кожи, сужает поры, разглаживает морщинки, налаживает работу сальных желез, выравнивает тон.

7 видов гиалуроновой кислоты, которые имеют маленький размер молекул и с легкостью проникают в слои кожи, оказывая омолаживающее действие за счет ее разглаживания.

Гиалуроновая кислота создает благоприятную среду для поддерживания эластина и коллагена и позволяет удерживать влагу для глубокого увлажнение кожи и поддержания необходимого Ph-баланса и микрофлоры кожи.

Жемчужная пудра — исключительный и универсальный природный компонент, полученный путем измельчения натурального жемчуга который благоприятно влияет на все типы кожи, бережно осветляя её. Способствует омоложению, избавляя от тёмных кругов под глазами, морщин и надоевшей пигментации с помощью 18 полезных микроэлементов, одни из них, незаменимые для красоты и здоровья — кальций и магний.

Масло макадамии интенсивно смягчает кожу, и позволяет легко впитываться и распределяться маске по всей коже. Способствует восстановлению кожных покровов, является отличным антиоксидантом. Уникальное масло для сухой, раздраженной и воспаленной кожи.

Мадекассосид — это полностью натуральный растительный компонент, полученный из «центеллы азиатской». Более 100 лет используется в косметологии восточной Азии как заживляющий, противовоспалительный и омолаживающий компонент, который способен бороться с растяжками, мелкими рубцами и морщинами. Благотворно влияет на для кожу любого типа.

Аллантоин способствует регенерации тканей, обновлению клеток. Придает успокаивающий эффект раздраженной кожи.

Масло арганы или жидкое золото Марокко имеет более десятка полезных и аминокислот и микроэлементов, которые хорошо справляются с трудностями и проблемами кожи, такими как сухость и старение. Благодаря содержанию витамина Е защищает кожу от УФ-лучей.

Кому рекомендуем?
Обладательницам любого типа кожи в периоды сильного действия УФ - лучей, мороза или ветра, а также для чувствительной, раздраженной и сухой кожи.

Как применять?
Достаньте из упаковки и приложите на предварительно очищенное лицо, мягко похлопывая кончиками пальцев. Подождите 10-20 минут и дождитесь впитывания эссенции, витаминных веществ и микроэлементов. Снимите.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Маску необходимо наносить на хорошо очищенную кожу. С этой задачей отлично справится коллагеновая пенка для умывания с лактобактериями MEDI-PEEL Aesthe Derma Lacto Collagen Clear.

Объем: 25 г.

Назначение: маска для лица

Смотрите также: