USOLAB Body And Spa Whitening Scrub, 200 ml

USOLAB
225040
4830,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Корректирующий антицеллюлитный скраб для выравнивания тона и рельефа кожи тела

Скраб от премиального корейского бренда USOLAB подарит телу совершенство, а коже — упругость и подтянутость. Уникальный скраб обладает жиросжигающим и антицеллюлитным свойствами, которые позволят поддерживать красивую форму тела. Благодаря натуральным компонентам продукт восстанавливает рельеф кожи, тонизирует и оказывает лифтинг-эффект. Более того, скраб снижает зуд, борется с воспалениями, уменьшает выработку сальных желёз, глубоко увлажняет и питает слои эпидермиса, продлевая молодость и безупречность вашей кожи.

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- активная борьба с целлюлитом
- антиоксидантный эффект
- разглаживание рельефа кожи
- глубокое питание и восстановление
- укрепление сосудов кожи
- затягивание рубцов
- удаление пигментных пятнышек и пятнышек постакне
- противовоспалительный эффект
- ровная, подтянутая кожа

В основе:
Экстракт софоры содержит органические кислоты, флавоноиды и витамин С, которые снимают раздражение на коже, устраняют нежелательную пигментацию, высветляя пигментные пятна. Оказывает заживляющее и восстанавливающие действие при небольших повреждениях на коже.

Экстракта куркумы — мощнейший антиоксидант. В составах косметических средств освежает кожу, способствует уменьшению шрамов и избавляет от постакне.

Гуарана — оказывает активное антицеллюлитное действие и целенаправленно расщепляет подкожные жировые отложения. Гуарана знаменита своим детоксифицирующим действием и способностью предотвращать негативное воздействие свободных радикалов.

Центелла азиатская — лидер среди восстанавливающих экстрактов. Центелла не только ускорит регенерацию тканей, но и укрепит стенки сосудов и капилляров, восстановит эластичность кожных покровов, предотвратит образование патогенной микрофлоры и удержит влагу в глубоких слоях дермы. Центелла так же стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, тем самым омолаживая ее и придавая лицу красивый, здоровый тон.

Экстракт риса — отличный антиоксидант, обладающий свойством глубоко увлажнять кожу, смягчать ее и выравнивать ее тон. Отличается высоким содержанием витамина Е. Экстракт риса эффективно осветляет пигментные пятна, предупреждает старение кожи и появление морщинок, а также придает коже матовать и гладкость.

Пептиды — это мощнейшие активаторы обновления и регенерации клеток кожи. Благодаря пептидному комплексу крем видимо борется со снижением упругости, отечностью и образованием морщинок.

Бутиленгликоль — важнейший витамин В, который глубоко увлажняет кожу, дарит ей молодость, упругость и эластичность в любом возрасте.

Гиалуроновая кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для всех типов кожи.

Как применять?
На очищенную кожу нанесите небольшое количество скраба и сделайте лёгкий успокаивающийся массаж, затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для максимального антицеллюлитного эффекта и полноценного ухода за кожей используйте скраб в сочетании с кремом для тела USOLAB Bio Intensive Body Fit Cream.

Объём: 200 мл

Назначение: скраб для тела

Смотрите также: