Jan Marini Age Intervention Gentle Cleanser, 119 ml

Jan Marini
224724
3800,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Нежная очищающая эмульсия для чувствительной и реактивной кожи

Бренд Jan Marini — это живая легенда в мире профессиональной косметики! Философия компании заключается в разработке высокоэффективных и результативных препаратов c большой концентрацией таких мощнейших активов, как DMAE, ретинол, кислоты и витамин С.

Нежная кремообразная текстура эмульсии Jan Marini обеспечивает мягкое ежедневное очищение кожи, бережно удаляя загрязнения и остатки макияжа.
Уникальная формула на основе виноградных косточек и цветов матрикарии обеспечивают увлажняющий и противовоспалительный эффект. Кожа становится мягкой, гладкой и полностью подготовленной к нанесению сыворотки и увлажняющего крема. Очищение эмульсией Jan Marini  — лучшая программа восстановления кожи после “стрессовых процедур” пилинга или чистки.

Страна производства: США

Результат после применения:
- деликатное и глубокое очищение кожи
- увлажнение кожи
- мягкая сияющая кожа
- снятие воспаления и раздражения
- регенерирующий эффект
- сужение пор
- снятие макияжа

В основе:
Дециловый глюкозид является натуральным ПАВом, который оказывает мягчайшее очищение с оптимальным жирорастворимым свойством. 

Экстракт виноградных косточек знает, как вести себе даже с самой чувствительной кожей: обеспечивает интенсивное увлажнение и снимает раздражения без единого ощущения дискомфорта. Легко впитывается и замедляет процессы старения.

Экстракт зеленого чая получил свою известность за счет своего антиоксидантного действия, которое бережно защищает нашу кожу и блокирует негативное воздействие внешних факторов. Помимо интенсивного увлажнения и восстановления водного баланса, зеленый чай выравнивает тон кожи и стремительно расправляется с кожными высыпаниями.

Экстракт ромашки ускоряет процесс заживления тканей и помогает коже быстро восстановиться после косметических процедур и механических повреждений.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа кожи. Благодаря бережной, тщательно выверенной формуле, основанной на натуральных ингредиентах, рекомендована для чувствительной кожи.

Как применять?
Мягкими массирующими движениями нанесите небольшое количество очищающего средства на влажную или сухую кожу, смойте водой. Подходит для дневного и вечернего ухода.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Состав крема Jan Marini Rosalieve Cream специально разработан экспертами для мягкого и деликатного ухода за чувствительной и реактивной кожи.

Объем: 119 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: