Jan Marini Limited Edition Exfoliator Cranberry Orange, 57 g

Jan Marini
225174
10700,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Полирующий крем-эксфолиант тройного действия с энергетическим зарядом клюквы и апельсина

Лимитированная серия! Лучший домашний пилинг "на выход"!

Совершенный тон и нежнейшая, гладкая текстура кожи за 10 минут? Это реально с высокоэффективным пилингом, идеально сочетающим химическую, энзимную и механическую эксфолиацию!

Уникальный отшелушивающий и полирующий пилинг — качественная роскошь, проверенная мировыми косметологами и дерматологами, видимый результат очень красивой кожи сразу после применения. Пилинг мгновенно преображает текстуру и тон кожи, шлифует поры, запускает процесс ее регенерации и омоложения, глубоко очищает поры и избавляет кожу от следов усталости, отёчности и покраснений.

Результат гарантирован после первого применения, а невероятно красивый аромат клюквы и апельсина приведет вас в восторг!

Страна производства: США

Результат после применения:
- щадящий, но видимый эффект «шлифовки» и «полировки» кожи
- глубокое очищение и полировка пор
- активная регенерация клеток и обновление кожи
- отшелушивание ороговевших клеток
- видимое снижение общей пористости кожи
- активный омолаживающий эффект
- видимое сглаживание морщинок
- выравнивание тона, устранение нежелательной пигментации, пятен постакне
- детокс клеток кожи
- предупреждение воспалительных процессов для атопичной кожи (акне, прыщи, черные точки, комедоны и т.д.)
- интенсивное смягчение
- супер нежная кожа, ровная текстура и идеальный тон сразу после применения!

В основе:
Гликолевая кислота 8% моментально удаляет ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом гликолевая кислота способствует выработке собственного коллагена и эластина в коже.

Бромелайн — это группа ферментов, которая извлекается из плодов и стеблей ананаса. Бромелайн является отличным натуральным эксфолиантом, который помогает удалить омертвевшие клетки кожи и разгладить кожу лица. Он способствует обновлению клеток кожи и улучшению ее текстуры. Этот ингредиент также обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что делает его полезным для борьбы с прыщами, акне и другими воспалительными состояниями кожи. Кроме того, бромелайн используется для улучшения проникновения других активных ингредиентов в кожу. Он помогает им лучше проникать в глубокие слои кожи, усиливая их действие.

Энзимы папайи расщепляют белковые мостики между керациноцитами, облегчая процесс отшелушивания, эффективно подготавливают кожу для проникновения гликолевой кислоты и более выраженного полирующего эффекта для гранул.

Экстракт зеленого чая и алоэ контролируют процесс отшелушивания, смягчая его, успокаивая кожу, что делает применение скраба комфортным и безопасным для разного типов кожи и позволяя применять скраб как средство в домашней процедуре "на выход".

Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне. 

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Каррагинан выступает в качестве «второй кожи», укрепляет естественный защитный барьер кожи, стимулирует выводу токсинов и оказывает яркое антиоксидантное действие.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, кроме гиперчувствительной и поврежденной.

Как применять?
Небольшое количество скраба нанести на чистую и сухую кожу лица, легкими массажными движениями проработать 10-15 секунд, избегая зону вокруг глаз, затем смочить руки водой и доработать до 1-2 минут. Тщательно удалить теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Допустимо легкое покалывание.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Добиться яркого эффекта упругости кожи и совершенного вида поможет увлажняющий крем для молодости кожи Jan Marini Hyla3D Face Cream. Если же вам необходимо отправиться на прогулку в яркий солнечный день, нанесите перед выходом крем с хорошим солнцезащитным фактором SPF, например Jan Marini Antioxidant Daily Face Protectant SPF33.

Назначение: пилинг

Смотрите также: