Jan Marini Physical Protectant SPF45 tinted, 57 ml

Jan Marini
224826
5580,00
р.
6200,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Тонирующий солнцезащитный крем c SPF 45 без отдушек и масел

Солнцезащитный крем Jan Marini — один из самых любимых продуктов наших покупательниц и настоящий мастер по защите от солнечных лучей! Легкое матовое покрытие идеально подходит для любого типа кожи, а состав средства поглощает ультрафиолетовые лучи, оберегая вашу кожу. Крем также не забывает о вопросе красоты и идеально подстраивается под тон кожи и сохраняет идеальный макияж без жирного блеска в течение дня! 

Страна производства: США.

Результат после применения:
- надежная защита от ультрафиолета SPF45+ (физические фильтры)
- матирующий эффект
- ровный тон лица и микрорельеф кожи
- перекрытие проблемных участков
- предупреждение фотостарения кожи
- защита от ожогов
- увлажненная, бархатная кожа
- восстановление естественных барьерных функций кожи
- предупреждение повреждения клеток
- регуляция работы сальных желез
- предотвращение высыпаний различного генеза
- водостойкость до 80 мин

В основе:
Диоксид титана — минеральный компонент, который прекрасно адаптируется к вашему цвету кожи, подчеркивая естественное сияние и маскируя неровности кожи, благодаря мягкого светоотражающему эффекту. Также диоксид титана обладает высоким уровнем поглощения УФ лучей, что обеспечивает гарантированную защиту коже.

Оксид цинка — самый безопасный “солнечный фильтр” широкого спектра действий.
Он формирует на коже защитную пленку, которая блокирует воздействие солнечных лучей. Обладает мощным противовоспалительным действием, успокаивает воспаления и раздражения на коже. Уровень микроэлементов приходит в норму и кожа вырабатывает свой собственный естественный иммунитет.

Экстракт зеленого чая отвечает за уровень увлажнения кожи, не допуская ощущения сухости и стянутости. Также зеленый чай - ценный источник полезных микроэлементов, которые питают нашу кожу и улучшают здоровье.

Коэнзим Q10 — мощный антиоксидант и главный игрок против преждевременного старения. Обеспечивает ускорение синтеза коллагена, увеличивает эластичность кожи и способствует заживлению ран и повреждений.

Система улавливания жира контролирует работу сальных желез путем создания своего рода "ловушек" для поглощения излишков кожного жира, благодаря этому сыворотка предотвращает появление жирного блеска.

Альфа-бисаболол — натуральный растительный экстракт ромашки аптечной. Очень эффективно устраняет воспаления и раздражения, успокаивает кожу и снимает покраснения.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, подстраивается под тон кожи.

Как применять?
Равномерно нанести средство на кожу за 15 минут до выхода на солнце.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для нежного и мягкого процесса очищения лица рекомендуем использовать для жирной и комбинированной кожи — очищающий гель на основе гликолевой кислоты Jan Marini Bioglycolic Oily Skin Cleansing Gel, для чувствительной — деликатную очищающую эмульсию Jan Marini Age Intervention Gentle Cleanser.

Объём: 57 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: