MEDI-PEEL Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream PRO, 50 g

MEDI-PEEL
225227
3970,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Инновационный лифтинг-крем с Матриксил 3000, пептидами и вольюфилином для укрепления овала лица

MEDI-PEEL Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream Pro — это профессиональный лифтинг-крем, разработанный компанией MEDI-PEEL для предотвращения возрастных изменений кожи. Этот крем содержит комплекс пептидов Peptide 9 для улучшения состояния кожи, ее увлажнения и укрепления, а также возвращения молодого и здорового внешнего вида.

Однажды попробовав данный крем, вы удивитесь разительным переменам состояния вашей кожи. Наслаждайтесь красотой и упругостью вашей кожи с MEDI-PEEL Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream!

Преимущества:
  • Увлажнение: благодаря включению в состав гиалуроновой кислоты и других увлажняющих компонентов, этот крем обеспечивает глубокое увлажнение в течение длительного времени.
  • Восстановление упругости: пептиды помогают в укреплении соединительной ткани кожи, улучшении ее эластичности и восстановлении упругости.
  • Менее видимые признаки старения: крем помогает уменьшить видимые признаки старения, такие как морщины и преждевременное увядание кожи, обеспечивая ей здоровый и молодой внешний вид.
  • Питание: содержащийся в составе набор ингредиентов питает кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Плотная насыщенная текстура!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- обезвоженная кожа
- потеря эластичности и упругости кожи
- признаки старения
- морщинки, заломы
- “увядающая” кожа
- слабый тургор

Результат после применения?
- эластичная и упругая кожа лица
- видимый лифтинг-эффект
- интенсивное уменьшение глубины и количества морщинок
- восстановление гидролипидного обмена
- выравнивание контуров лица
- восстановление микробиома кожи
- удаление пигментных пятен
- ровный тон лица и здоровый, отдохнувший вид
- ровный рельеф кожи

В основе:
Матриксил 3000 — это инновационный ингредиент, который состоит из 2 коллагенообразующих пептидов. Матриксил укрепляет тургор кожи, делает ее эластичной, разглаживает заломы кожи, оказывает лифтинг-эффект а также стимулирует синтез коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами влаги. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Комплекс из 9-ти пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Волюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения. Валюфилин запускает процесс безинъекционного липофилинга и постепенно моделирует контуры лица, кожа становится упругой и подтянутой, заметно повышается ее тонус и улучшается внешний вид.

Экстракт Центеллы Азиатской прекрасно успокаивает и освежает, тонизируют кожу лица и уничтожает следы усталости. Экстракт центеллы отличается спазмолитическим и антиоксидантным действиями, которые дарят коже здоровье.

Экстракт корня солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а так же устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Гексапептид-2, который стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшает цвет лица и уменьшает морщины.

Экстракт зеленого чая получил свою известность за счет своего антиоксидантного действия, которое бережно защищает нашу кожу и блокирует негативное воздействие внешних факторов. Помимо интенсивного увлажнения и восстановления водного баланса, зеленый чай выравнивает тон кожи и стремительно расправляется с кожными высыпаниями.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Наносите крем ТОНКИМ СЛОЕМ на чистую кожу лица и шеи утром и вечером, аккуратно массируя его до полного впитывания. Рекомендуется использовать регулярно для достижения максимальных результатов.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед использованием крема рекомендуем воспользоваться космецевтической пенкой для умывания MEDI-PEEL Aesthe Derma Lacto Collagen Clear. А для комплексного ухода за вашей кожей советуем завершить уход кремом для глаз MEDI-PEEL Peptide 9 Shrink Lif Tox Eye Cream и наслаждаться красотой и молодостью вашей кожи!

Объем: 50 гр

Назначение: крем для лица

Смотрите также: