Jan Marini Age Intervention Peptide Extreme, 30 ml

Jan Marini
224733
12750,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Обогащенная омолаживающая сыворотка с пептидным комплексом для всех типов кожи

Jan Marini собрал мощный комплекс пептидов воедино и получился полный восторг!
Антивозрастная сыворотка с пептидным коктейлем — это невероятное сочетание новых разработок в бьюти-сфере и традиционных формул натуральных ингредиентов. Сыворотка не просто работает с возрастными изменениями, но и радикально улучшает качество жизни кожи, повышая ее иммунитет! 

Какую роль выполняют пептиды для нашей кожи? Пептиды — это крошечные молекулы, которые с легкостью преодолевают кожный барьер и проникают в глубокие слои кожи. Важная функция пептидов — подать сигнал коже вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Это великолепное трио дарит нашей коже упругость, эластичность, гладкость и все удовольствия молодости и красоты!

Отлично на осень и зиму, а так же для нанесения после процедур пилинга или после применения косметики с ретинолом! 

Страна производства: США

Какие проблемы решает:
- возрастные изменения кожи
- потеря упругости и эластичности
- потеря плотности кожи
- гиперпигментация и пигментные пятна
- сухость и обезвоживание кожных покровов
- нарушение обменных процессов
- «рыхлый» рельеф кожи
- потеря четкости контуров лица

Результат после применения:
- мощный видимый лифтинг-эффект
- выраженное уменьшение глубины морщин и кожных заломов
- выравнивание тона лица
- устранение гиперпигментации
- выравнивание контуров лица
- устранение сухости и шелушения
- увеличение плотности кожи
- упругость и эластичность кожи
- укрепление микробиома кожи
- восстановление кожи в период адаптации к ретинолу

Консистенция: очень легкая и мягкая текстура, напоминающее "молочко" 

В основе:
Комплекс из 5 антивозрастных пептидов — мощное средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Коэнзим Q10 играет роль сильнейшего антиоксиданта и держит крепкую оборону против преждевременного старения. Обеспечивает ускорение синтеза коллагена, увеличивает эластичность кожи и способствует заживлению ран и повреждений.

Экстракт зеленого чая обладает антисептическим действием, насыщает кожу витаминами, улучшает микроциркуляцию, бережно очищает поры и освежает цвет лица.

Масло косточки манго увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и нежной, ускоряет процесс регенерации кожи и держит в тонусе клетки тканей.

Экстракт виноградных косточек отлично увлажняет кожу, оказывает регенеративное и противовоспалительное воздействие, эффективно омолаживает кожу, разглаживает морщинки и нормализует гидролипидный обмен.

Масло ши — нежнейший компонент, который глубоко питает верхние слои эпидермиса и дарит коже здоровый блеск, мягкость и шелковистость.

Церамиды поддерживают гидролипидный баланс кожи и защищают от вредных факторов окружающей среды.

Витамин Е повышает упругость, замедляет процесс старения кожи, оказывает антиоксидантное действие, питает, смягчает, увлажняет.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанести небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица и в области зоны декольте, мягкими массажными движениями распределить крем.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чтобы максимально увеличить оздоравливающий и омолаживающий эффект и получить идеальный цвет и текстуру кожи, используйте маску с папаином Jan Marini Skin Zyme Face Mask.

Объём: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: