MEDI-PEEL Green Cica Collagen Clear, 28 ml

MEDI-PEEL
223889
700,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Успокаивающая травяная пенка для умывания с коллагеном и центеллой

Успокаивающая пенка MEDI–PEEL Green Cica Collagen Clear — настоящий фитощит для кожи, чувствительной от природы или ставшей восприимчивой в условиях мегаполиса.Пенка очень деликатно очистит чувствительную и проблемную кожу лица, не разрушая защитный барьер, а наоборот, поддерживая его. Кожа становится мягкой и бархатистой, гладкой и упругой, а вы ощущаете прекрасное чувство комфорта. Средство очень экономично расходуется, позволяя вам наслаждаться не только отменным результатом, но и приятным процессом!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- отличное очищение, бережное отношение к коже
- кожа нежная и увлажненная
- нет отечности и покраснений
- не щиплет, освежает и успокаивает, дарит ощущение комфорта и свежести
- прекрасное пенообразование
- потрясающий аромат
- экономичное использование

В основе:
MEDI–PEEL Green Cica Collagen Cltar имеет сертификат безопасности от Дерматологического научно-исследовательского института и содержит в своем составе только натуральные компоненты:

Экстракт центеллы азиатской один из ценнейших ингредиентов, отвечающих за синтез коллагена, увлажнение и регенерацию клеток. Очень эффективен при куперозе. Обладает успокаивающим, защитным заживляющим и противовоспалительным действием. Защищает кожу от воздействия внешних негативных факторов, обладает мощными противовоспалительными свойствами, глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, сокращает морщины за счет глубокой регенерации тканей, успокаивает раздражения.

Экстракт жожоба укрепляет и восстанавливает естественный барьер кожи. Улучшает внешний вид кожи за счет поддержки ее структуры и уменьшения потери влаги.

Amino Acid Complex, состоящий из 17 видов аминокислот, обеспечивает мощную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и тургор, уменьшает глубину морщин и замедляет процессы старения.

Французский низмолекулярный коллаген возвращает коже эластичность, повышает тургор, увлажняет, улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Гидролизованный коллаген создает защитную пленку на коже и связывает влагу, за счет чего придает коже прочность и эластичность. Так же отвечает за гладкий, здоровый и пухлый вид кожи.

Гиалуроновая кислота в компании коллагена и эластина формирует лицевой каркас, обеспечивает здоровый уровень увлажненности кожи и обеспечивает регенерацию тканей. Кожа становится свежей, менее уязвимой к повреждениям, морщины разглаживаются, тусклость исчезает.

Эластин — фибриллярный белок, отвечает за прочность и быстрое восстановление поврежденных клеток. Позволяет коже оставаться красивой и противостоять возрастным изменениям.

Масло лаванды обладает выраженными противовоспалительными, ранозаживляющими и антибактериальными свойствами. Уменьшает покраснения, снимает раздражения, регулирует выработку кожного себума и лечит воспаления

Масло бергамота благотворно воздействует на состояние кожи, обеспечивает глубокое очищение, восстанавливает ткани и повышает общий тонус.

Пантенол восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, возвращает тонус.

Кому рекомендуем?
Подходит всем типам кожи. Особенно идеально подойдет представительницам с чувствительной и проблемной кожей.

Как применять?
Выдавите небольшое количество пенки на влажные ладони и хорошенько вспеньте. Массирующими движениями распределить образовавшуюся пену по влажной коже лица, аккуратно удаляя макияж. Смойте теплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чувствительная и проблемная кожа лица нуждается в более тщательном уходе. Поэтому для обеспечения необходимого баланса и нормализации чувственности кожи после очищения пенкой рекомендуем нанести на лицо крем с коллагеном и лактобактериями MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cream. Также не нужно забывать о красоте глаз — омолаживающий крем для век с пептидами MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaiuronic Volumy Eye Cream уберет следы усталости и сделает Ваш взгляд более открытым.

Объём: 28 мг.

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: