Dr.Pepti Peptide Volume Renew Stellight Eye Cream, 15 ml

Dr.Pepti
225365
1980,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Лифтинг-крем для сияния и омоложения кожи вокруг глаз

Прекрасный крем с нежной текстурой и высоким содержанием пептидов подарит коже бережный anti-age уход коже вокруг глаз. Крем из премиальной линейки устраняет темные круги и мелкие морщинки, работает с сухостью и "рыхлостью" кожи вокруг глаз. Средство активизирует регенерацию клеток, что приводит к увеличению плотности кожи, она становится эластичной и упругой, а зона вокруг глаз постепенно разглаживается. Кроме того, крем отлично увлажняет кожу и дарит ей красивое естественное сияние!
Благодаря легкой консистенции крема средство быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки, "гусиные лапки"
- темный круги
- "рыхлость" кожи
- отечность
- потеря упругости и эластичности

Результат после применения:
- сглаживает морщинки
- укрепляет и уплотняет кожу
- повышает эластичность кожи
- сокращает темные круги
- глубоко увлажняет
- дарит красивое внутреннее сияние кожи

В основе:
Комплекс пептидов — наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

8 видов гиалуроновой кислоты поддерживает молодость кожи, запускает синтез коллагена и эластина, компонент проникает в глубокие слои эпидермиса, разглаживая рельеф кожи.

Аденозин обладает выраженным антивозрастным эффектом, ускоряет процесс регенерации клеток, уменьшает выраженность мимических морщинок, кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей!

Экстракт ламинарии обладает выраженным увлажняющим действием, поддерживает оптимальный pH, способствует ускорению регенерации клеток эпидермиса.

Масло жожоба эффективно борется с возрастными изменениями кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана, питает и смягчает кожу.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин. А так же ниацинамид отлично устраняет любую пигментацию.

Экстракт корня куркумы обеспечивает достаточное увлажнение вашей коже, смягчает, быстро снимает раздражение, а также оберегает кожу от преждевременного увядания.

Кому подойдет?
Идеально подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите достаточное количество крема на кожу вокруг глаз, распределить похлопывающими движениями, дождитесь полного впитывания средства.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
А для омолаживающего и увлажняющего ухода за кожей лица отлично подойдет кислородная эссенция с 17 пептидами Dr.Pepti Peptide Volume Signature Essence.

Объем: 15 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: