CUSkin Vitamin U Ampoule Mist, 100 ml

CUSkin
225397
2610,00
р.
2690,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Омолаживающий и освежающий ампульный тонер-мист с вольюфилином, витамином U и пептидами

Многофункциональный ампульный тонер-спрей с витамином U и волюфилином запускает регенерацию кожи, дарит ей молодость, свежесть и безупречность! Тонер восстанавливает барьерную функцию эпидермиса, восстанавливает упругость и эластичность, подтягивает овал лица и разглаживает микрорельеф кожи. Средство наполняет кожу влагой, глубоко питает и увлажняет эпидермис, насыщает его витаминами и микроэлементами. Витамин U в составе продукта регенерирует поврежденные ткани, оказывает выраженный противовоспалительный и успокаивающий эффект, снижает уровень чувствительности кожи. Ваша кожа всегда будет выглядеть свежо, а макияж будет оставаться превосходным в течение всего дня благодаря тонер-спрею, который удобно всегда и везде брать с собой!

Спрей не имеет отдушки!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- глубокое увлажнение и питание слоев эпидермиса
- приятный освежающий эффект и тонизация
- замедление процессов увядания кожи
- уплотнение и укрепление кожи
- профилактика образования пигментных пятен
- снижение чувствительности
- закрепление макияжа
- здоровый, свежий тон лица

В основе:
Витамин U — уникальный ингредиент, запатентованный компанией CUSKIN, которая получила грант в размере 1 млн долл на разработку косметики с этим витамином от Министерство здравоохранения Республики Корея. Было официально доказано, что витамин U содержит ценнейшие для организма аминокислоты, оказывает прямое омолаживающее действие, а также обладает антисептическим и заживляющим свойством. Косметика с витамином U в составе активизирует восстанавливающие функции в коже, разравнивает ее, уменьшает количество и глубину морщинок.

Волюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения. Валюфилин запускает процесс безинъекционного липофилинга и постепенно моделирует контуры лица, кожа становится упругой и подтянутой, заметно повышается ее тонус и улучшается внешний вид.

Церамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Церамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Пептиды за счет своих небольших размеров легко проникают в клетки кожи, оказывают выраженный омолаживающий эффект, формируют четкий овал лица.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
Встряхните флакон перед применением. На расстоянии 20 см распылите тонер-спрей на кожу. Используйте средство для увлажнения кожи и закрепления макияжа.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Тонер-спрей можно наносить на чистую кожу, а также он идеально подходит и для закрепления любого макияжа. А для эффективного, но бережного снятия декоративной косметики используйте гидрофильное масло-пенку CUSkin Vitamin U Oil To Foam Cleanser.

Объём: 100 мл

Назначение: мист для лица

Назначение: тонер

Смотрите также: