CUSkin CLEAN-UP Skinfit Cushion Pact SPF50+/PA+++, 15+15 ml

CUSkin
3790,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Омолаживающий BB крем кушон 3 в 1с защитой от ультрафиолета

Тональный крем CUSkin Skinfit Cushion Pact отличается своей насыщенной но бережной формулой, которая придаст вашей коже естественный тон и свежий вид. Благодаря эффекту glass-skin, крем защищает от вредного воздействия солнечных лучей и улучшает защитную функцию кожи. Несомненным плюсом является и лёгкая кремовая текстура, облегчающая нанесение и обеспечивающая равномерное покрытие.

CUSkin Skinfit Cushion Pact не только выравнивает рельеф кожи и скрывает недостатки, но и ухаживает за чувствительной кожей. Входящие в состав крема компоненты оказывают увлажняющее, противовоспалительное и регенеративное действие, успокаивая раздражённую кожу лица. С помощью Skinfit Cushion Pact можно эффективно скорректировать макияж на весь день, не потеряв естественности.

Страна производства: Корея 

Какие проблемы решает?
- Оказывает увлажняющий эффект
- Эффективно скрывает недостатки
- Грамотно корректирует макияж
- Оказывает разглаживающее действие
- Избавляет от тусклого тона кожи
- Регулирует работу сальных желёз
- Оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект
- Обладает антиоксидантными свойствами
- Защищает от ультрафиолета
- Улучшает плотность кожных покровов

Результат после применения:
- Выравнивание тона кожи лица
- Эффективная коррекция макияжа без утяжеления рельефа
- Придаёт блеск и сияние
- Противовоспалительный, успокаивающий и увлажняющий эффект
- Защита от солнечных лучей
- Эффективно скрывает несовершенство кожи всех типов

В основе:
Минеральные и органические УФ фильтры - оказывают защитное действие от ультрафиолета, предупреждают появление пигментных пятен на коже лица.

Ниацинамид — витамин РР или В3, очень важный элемент для здоровья кожи. Оказывает увлажняющий, противовоспалительный и антиоксидантный эффекты. Предотвращает чрезмерную работу сальных желез, придает тусклой коже, здоровый, сияющий вид.

Аденозин – вещество, которое способно влиять на выработку коллагена, а так же способствует выработке эластана в клетках. Применение средств в составе которых присутствует аденозин, не только улучшает текстуру кожи, но и эффективно борется с морщинами.

Аллантоин — превосходный и очень важный компонент. Одним из главных свойств аллантоина является — восстановление и обновление. Способствует удалению ороговевших клеток и стимулирует их обновление, тем самым поддерживая естественный защитный барьер кожи, а так же способствует эффективному снятию воспалений. 

Сок листьев алоэ — натуральный компонент, широко применяется в косметологии как увлажняющее и успокаивающее средство.

Экстракт центеллы — лекарственное растение, эффективный антиоксидант, имеет противовоспалительное и заживляющее действие. Так же Центелла эффективно стимулирует выработку коллагена, имеет омолаживающий эффект и снижает эффективность ультрафиолетовых лучей.   

Пантенол  оказывает противовоспалительный, заживляющий и увлажняющий эффект.  

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. За счет насыщенного противовоспалительного и успокаивающего состава из натуральных компонентов и экстрактов трав, так же рекомендуется для чувствительного типа кожи.

Как применять?
Крем необходимо нанести на предварительно увлажненную кожу. Взять небольшое количество крема при помощи подушечки и равномерно распределить. Крем является весьма стойким, но при необходимости процедуру можно повторить в течении дня.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед нанесением тонального крема, кожу необходимо тщательно увлажнить. Для этого прекрасно подойдёт омолаживающий крем с витамином U и пептидами CUSkin Vitamin U Cream который не только увлажняет кожу лица, но и оказывает подтягивающий эффект, возвращая коже эластичность и упругость.

Объем: 15 + 15 мл, в комплект входит специальная подушечка для нанесения

Назначение: кушон

Смотрите также: