USOLAB Bio Intensive Regenerate Retinol Ampoule, 30 ml

USOLAB
224885
11550,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Липосомо-экзосомная сыворотка с ретинолом и ПДРН

Интенсивная липосомо-экзосомная сыворотка для глубокого регенеративного и антиоксидантного воздействия на кожу. «Золотой стандарт» в антивозрастном уходе – разглаживает даже глубокие морщины, стимулирует синтез коллагена и эластина. Выравнивает текстуру кожи. Борется с пигментацией, лечит акне и восстанавливает кожу после. Оказывает глубокий лифтинг эффект. Отшелушивает ороговевший слой и дает глубокое и пролонгированное увлажнение, благодаря чему кожа становится более ровной и сияющей. ПДРН в составе оказывает высокую регенеративную функцию.

Содержит два высококачественных актива в концентрации 1%: hentasodium hexacarboxymethyl dipeptide 12 и acetyl hexapeptide-8. Они стимулируют синтез длинноцепочечного церамида, необходимого для воссоздания целостности гидролипидной мантии, активизируют выработку антиоксидантов в клетках, увеличивает плотность и эластичность кожи. Расслабляют мышцы лица и разглаживают динамические, статические и тонкие морщины.

Применение: НЕ для новичков в ретиноле. Начинать с 2-3 раза в неделю в вечерний период, при отсутствии покраснений и раздражений можно перейти на применение через день. На утро обязательно использование СПФ-крема.
Кожа с акне: применять 3 раза в неделю на ночь.
Кожа сухого типа: применять 2 раза в неделю, предварительно сделать тест на раздражение.
Жирный, пористый тип кожи: рекомендовано сочетать сыворотку с Липосомо-экзосомным регенерирующим кремом с ретинолом и ПДРН.

Назначение: сыворотка

Смотрите также: