MEDI-PEEL Hyal Kombucha Tea-Tox Ampoule, 50 ml

MEDI-PEEL
225177
3480,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Восстанавливающая anti-age ампула с 70% комбучи и липосомальными церамидами

Восстанавливающая ампула с церамидами и 70% комбучи британской - это высококонцентрированное средство, разработанное с использованием многофункциональных ингредиентов и формулы, которая идеально впишется в уход для всех типов кожи. Содержимое ампулы мгновенно наполняет кожу витаминами, заполняет разрушенные клетки важными микроэлементами, которые оздоравливают и омолаживают эпидермис. Средство глубоко и интенсивно питает кожу, разглаживает морщинки и ускоряет процесс регенерации клеток ткани, что позволяет им оставаться молодыми.

Основой сыворотки является комбуча в концентрации 70%. Это ферментированный чайный гриб богатый витаминами группы В, С, АНА и РНА кислотами, пробиотиками. Комбуча укрепляет микробиом, увлажняет, повышает иммунитет кожи, выравнивает тон и повышает упругость кожи.
Ваша кожа — ваша визитная карточка. Пополните свою коллекцию уходовой косметики невероятно эффективной ампулой красоты и забудьте про походы к косметологу!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- снижение иммунитета кожи
- нарушение барьерных функций кожи
- истончение и потеря упругости
- сухость и раздражение, шелушение или покраснения кожи
- купероз, слабые стенки сосудов
- слабый тургор, "рыхлость" кожи

Результат после применения:
- восстановление микробиома кожи, укрепление ее иммунитета
- нормализация клеточного метаболизма
- длительное и глубокое увлажнение
- профилактика разрастания купероза
- укрепление стенок сосудов
- анти-стресс уход
- восстановление целостности кожной матрицы
- уменьшение глубины морщинок
- устраняет и предотвращает шелушения, раздражения, покраснения
- упругость и гладкость кожи
- улучшение качества и структуры кожи

В основе:
Комбуча — натуральный экстракт, получаемый с помощью ферментации чайного гриба. Последние клинические исследования показали, что этот компонент в косметике чрезвычайно эффективно работает с возрастными изменениями кожи и ее повреждениями, связанными с воздействием окружающей среды. Комбуча обладает активным anti-age эффектом, продлевает молодость кожи, восстанавливает после стресса и оказывает детоксикации-эффект.

Церамиды поддерживают гидролипидный баланс кожи и защищают от вредных факторов окружающей среды.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Гиалуроновая кислота на 45% повышает уровень увлажненности кожи, насыщая ее полезными микроэлементами для поддержания молодости и упругости, восстанавливает водный баланс.

Витамин В12 восстанавливает барьерные функции дермы и здоровый тон кожи, борется с сухостью и обезвоженностью.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной.

Как применять?
Нанесите несколько капель ампулы на заранее очищенное и тонизированное лицо, массирующими движениями распределите по всей поверхности и позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для комплексного подхода к уходу за кожей лица после нанесения ампулы рекомендуем нанести крем с комбучей MEDI-PEEL Hyal Kombucha Tea-Tox Cream.

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: