MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Clear 2.0, 300 ml

MEDI-PEEL
225322
3500,00
р.
Коллагеновая пенка для умывания с лактобактериями

Смотреть все товары MEDI-PEEL

Какое средство выбрать для сухой кожи? А для жирной и комбинированной? Один ответ на все — пенка для умывания от MEDI-PEEL! Она не только оперативно и глубоко очищает кожу, но и устраняет жирный блеск, не оставляя сухости, а также комплексно заботится о вашей коже!

Что нового в версии средства 2.0?
  • усовершенствованный комплекс LactoCollagen
  • расширенный кислотный комплекс: АНА (лимонная), ВНА (салициловая), РНА (глюко-нолактон), LHA (каприлоил салициловая) кислота
  • добавили мощнейшие природные антиоксиданты: красный прополис и гибискус!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- тщательное и деликатное очищение кожи
- удаление макияжа и излишек себума
- здоровый цвет лица и упругость кожи
- гладкость кожи и омолаживающий эффект
- глубокое увлажнение без чувства стянутости и сухости
- предотвращение появления отечных воспалений

В основе:
Комплекс LactoCollagen — это синергия коллагена в концентрации 1% и лактобактерий. Работа пробиотических и влагоудерживающих компонентов нацелена на поддержание естественной микрофлоры кожи, препятствие ее обезвоживания и укрепление кожного иммунитета. Лактобактерии
 и коллаген оптимизируют регенерацию кожи, восстанавливают липидный барьер, блокируют потери влаги и следят за сбалансированным уровнем увлажненности кожи.

Красный прополис — это один из интересных и уникальных ингредиентов в косметологии. Он является продуктом выделения пчелами смол из почек, поэтому также называется пчелиным клеем. Однако, из всех видов прополиса красный прополис является самым редким и ценным! Красный прополис является мощнейшим антиоксидантом, способствует стимуляции процессов регенерации кожи, помогает улучшить ее текстуру и упругость, помогает защитить кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предотвратить преждевременное старение.

Кислотный комплекс АНА, ВНА, РНА, LHA оказывает  деликатное отшелушивающие действие, удаляет ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом кислоты способствуют выработке собственного коллагена и эластина в коже и очень активны в борьбе с пигментацией и пятнами постакне.

Экстракт гибискуса, также известный как суданская роза, это цветок, который процветает в тропических и субтропических регионах мира. Экстракт гибискуса богат полифенолами, витаминами, органическими кислотами и антиоксидантами. Его преимущества для кожи включают увлажнение, питание и омолаживающий эффект. Экстракт гибискуса обладает мощными антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и преждевременного старения. Кроме того, гибискус содержит природные альфа-гидроксикислоты (АГК), такие как яблочная и лимонная кислоты, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и стимулировать регенерацию клеток. Это приводит к более гладкой и свежей коже.

Кому рекомендуем?
Подойдет для любого типа кожи, исключая чувствительную.

Как применять?
Извлеките удобное количество геля на ладонь или специальную губку, добавьте каплю воды, хорошенько взбейте. Полученную пену нанесите на лицо, уделяя особое внимание проблемным участкам. Аккуратно помассируйте легкими круговыми движениями. Затем смойте и приступите к дальнейшему уходу.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
А для надежного и тщательного очищения кожи от стойкого макияжа рекомендуем использовать пенку в паре с гидрофильным маслом с лактобактериями MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil.

Объем: 28 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: