Jan Marini Age Intervention Retinol Plus, 28 ml

Jan Marini
224736
10150,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Смотреть все товары Jan Marini

Крем-акселератор с ретинолом 0,5% для борьбы с видимыми возрастными изменениями

Бренд Jan Marini — это живая легенда в мире профессиональной косметики! Философия компании заключается в разработке высокоэффективных и результативных препаратов c большой концентрацией таких мощнейших активов, как DMAE, ретинол и витамин С.

Крем-акселератор с ретинолом предлагает мощнейшее решение всех возрастных проблем кожи и сочетает в своем составе высокую концентрацию ретинола, антивозрастные пептиды, антиоксиданты и комплекс успокаивающих и увлажняющих компонентов. Такой умный подбор anti-age ингредиентов максимально эффективно работает на реальное продление молодости и качественное устранение морщин! 

Новейшая формула средства с сокращенным периодом адаптации поможет пройти омолаживающий курс с ретинолом с минимальным раздражением или вообще без него!

Страна производства: США

Результат после применения:
- таргетированное воздействие на обновление клеток кожи
- видимое разглаживание мимических и возрастных морщинок
- активное повышение эластичности кожи и выработки коллагена
- выравнивание тона и текстуры уже после первого применения
- противовоспалительное и успокаивающее действие
- удаление пигмента, возрастных пятнышек, веснушек, пятен пост-акне
- сужение пор
- ровная, бархатистая кожа без изъянов!

В основе:
Ретинол 0,5%  — форма витамина А, которая мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

Омолаживающий комплекс пептидов (Myristoyl Tripeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide) эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже.

Масло ши заживляет рубцы и шрамы, интенсивно питает кожу и очищает поры, поэтому прекрасно подходит даже для жирной кожи. Ши делает кожу мягкой, нежной и бархатистой.

Гиалуроновая кислота на 45% повышает уровень увлажненности кожи, насыщая ее полезными микроэлементами для поддержания молодости и упругости, восстанавливает водный баланс. 

Хризин отвечает за ровный тон кожи, отлично устраняет пигментацию и пятна пост-акне. После применения косметики с хризином кожа выглядит отдохнувшей, сияющей и здоровой.

Бисаболол — актив, получаемый из аптечной ромашки. Эффективно снимает процессы раздражения, ускоряет процессы регенерации. Улучшает проницаемость других компонентов.

Экстракт зеленого чая — мощный антиоксидант. Борется с сухостью, мгновенно увлажняя и удерживая влагу внутри кожных покровов. Напитывает необходимыми микроэлементами и биоминералами, восстанавливая обменные процессы. Регулирует работу сальных желез и нормализует Ph баланс. Выравнивает тон кожи, эффективно тонизирует и придаёт здоровый отдохнувший вид.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Наносить массажными движениями до полного впитывания на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для тщательного омолаживающего ухода за кожей шеи и зоны декольте используйте омолаживающий лифтинг-крем  Jan Marini Juveneck.

Объём: 57 г

Назначение: крем для лица

Смотрите также: