Jan Marini Luminate Face Lotion , 30 ml

Jan Marini
224882
11750,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Крем-акселератор c ретинолом 0,3% для борьбы с пигментацией 

Крем-акселератор с ретинолом (0,3%) — это поистине инновационное средство для борьбы с преждевременным старением, пигментацией и увяданием кожи лица и шеи. Продукт наполнен высокоэффективными ингредиентами, которые не только увлажняют и питают слои эпидермиса, но и замедляют процессы старения, запускают процессы регенерации, разглаживают морщины и заломы, сокращают выработку меланина и осветляют гиперпигментацию. Крем мгновенно успокаивает кожу и восстанавливает поврежденные клетки ткани, дарит коже гладкость и чистоту, предотвращает появление воспалений и покраснений. Безупречная кожа лица благодаря всего одному крему-акселератору в вашей косметичке.

Страна: США, Калифорния

Какие проблемы решает?
- гиперпигментация
- появление первых признаков старения и заломов на коже
- потеря упругости и гладкости кожи
- тусклый тон лица

Результат после применения:
- разглаживаете морщинок и заломов на коже
- замедление процессов старения
- осветление гиперпигментации
- выравнивание тона и микрорельефа кожи
- упругость, эластичность и безупречная гладкость

В основе:
Nonapeptide-1 — компонент, который помогает предотвращать избыточную выработку меланина и появление пигментации.

Tetrahydrodiferuloylmethane — деликатно осветляет кожу, не повреждая клетки ткани.

Ретинол — форма витамина А, мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

Экстракт корня солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а также устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Альфа-арбутин  — натуральный компонент, получаемый в процессе синтеза брусники или шелковицы. Этот компонент прекрасно высветляет пигментные пятна, веснушки и пятна пост-акне, блокирует синтез меланина, стремительно выравнивает тон кожи. 

Концентрированный экстракт зелёного чая — незаменимое антиоксидантное средство, предотвращающее сухость и шелушение кожи, восполняющее недостаток витаминов и микроэлементов. Экстракт зелёного чая позволяет сохранять влагу в умеренном количестве и способствует сохранению эластичности и упругости кожи.

Кому рекомендуем? 
Подойдёт для всех типов кожи.

Как применять?
Наносите небольшое количество средства на кожу лица и шеи во время вечернего ухода через день (2-3 раза в неделю). Через 2 недели можете увеличить дозировку продукта.

Объём: 30 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: