USOLAB Bio Intensive Rescue Lip Gel, 10 ml

USOLAB
225221
2150,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Восстанавливающий гель для SOS регенерации и заживления губ с трипептидом меди

Пептидный гель для sos-восстановления губ буквально моментально спасает кожу ваших губ в повседневности и после косметологических процедур. Он обладает невесомой текстурой, быстро впитывается, не является липким. Приятно увлажняет и питает губы, разглаживает микрозаломы и заживляет трещинки. Гель станет истинным спасением после инъекционных процедур на губах: транексамовая кислота в составе мгновенно снимает отёки, ускоряет регенерацию кожи, а после контурной коррекции губ или татуажа обеспечивает насыщенность цвета и чёткость результата, не позволяет цвету растекаться.

Гель обладает лёгким охлаждающим эффектом благодаря массажному наконечнику упаковки, поэтому также способен снимать неприятные ощущения на губах после ожогов, интенсивного обветривания и косметологических процедур.

Гель для губ от USOLAB — это незаменимый продукт в вашей косметичке, который нужно брать с собой везде и всегда!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость, стянутость губ
- обветренные губы
- трещинки, ранки
- сухая и грубая корочка
- повреждения кожи губ после инъекций или татуажа

Результат после применения:
- моментальное восстановление за максимум 2-е суток применения!
- заживление ранок и трещинок
- экспресс увлажнение
- смягчение
- питание витаминами и растительными компонентами
- защита от солнца, мороза и ветра
- профилактика пересыхания и обветривания
- естественный блеск и тонкое сияние без липкого финиша

В основе:
Транексамовая кислота обладает гемостатическим и противовоспалительным эффектом, сокращает время восстановления кожи, делает тон губ ровным, а рельеф мягким.

Трипептид меди — уникальный белок способствующий стимуляции деления клеток кожи, и следовательно её обновлению. Отличительная особенность данного белка, в способности активного синтеза коллагена и эластина. Это один из самых эффективных пептидов, способный увеличивать накопление влаги в коже, увеличивая её плотность.

Масло авокадо — питательный компонент, который не только увлажняет кожу, но и запускает липидный обмен, успокаивает воспалительный процесс, имеет в составе множество витаминов и жирных кислот благотворно влияющих на кожу лица.

Коллаген — компонент незаменимый для поддержания красоты женщины. Восполняет недостаточность коллагена в организме, прекрасным образом влияет на кожу, омолаживая, делая ее упругой, свежей, отдохнувшей.

Центелла азиатская эффективное заживляющее, правовосполнительное и успокаивающее действие. Восстанавливает защитные функции кожи, усиливает защитный барьер. Удерживая влагу в тканях поддерживает водный Ph-баланс.

Витамин С обладает мощнейшим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, повышает иммунитет кожи, заметно выравнивает ее тон.

Бетаин и пантенол обладают увлажняющим и смягчающим действиями.

Кому рекомендуем?
Подходит всем без ограничений.

Как применять?
Наносите необходимое количество геля на губы в течение дня. Обновляйте при необходимости.

Объём: 10 мл

Назначение: уход за губами

Смотрите также: