USOLAB Bio Deep Cleansing Oil, 200 ml

USOLAB
225261
4500,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Регенерирующее гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа

Гидрофильное масло на основе натуральных масел превосходно очищает кожу от макияжа и других видов загрязнения, ухаживает за клетками ткани и восстанавливает микрорельеф кожи благодаря натуральным компонентам в составе. Масло бережно очищает и сужает поры, придавая лицу здоровую матовость и бархатистость без сухости и шелушения.

В основе масла — глициновая соя 76%, которая содержит ряд незаменимых жирных кислот, восстанавливающих структуру кожи и оказывающих эффект лифтинга. Продукт активизирует процессы регенерации и нормализует гидролипидный баланс кожи, восстанавливает ее структуру и разглаживает морщинки. Масло противодействует возникновению воспалений и несовершенств, успокаивает и тонизирует кожу. Даже после самого стойкого макияжа ваша кожа будет 100% чистой и безупречной!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- качественное очищение от загрязнений и макияжа
- глубокое очищение и сужение пор
- растворение сальных пробок
- устранение излишек себума
- возвращение тонуса и эластичности кожи
- здоровый, ровный тон лица
- замедление процессов увядания кожи
- чистая и увлажнённая кожа
- антикомедогенное действие
- эластичная и подтянутая кожа

В основе:
Соевое масло 76% — чрезвычайно полезный для кожи компонент. Борется с возрастными изменениями, разглаживает морщины, восстанавливает иммунитет кожи, напитывает влагой и удерживает её предотвращая сухость и шелушение.

ПДРН 0,1% – высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру, обеспечивая молодость и здоровье кожи.

Масло жожоба 1% имеет противомикробный и противогрибковый эффект, превосходно увлажняет сухую кожу, способствует накоплению и препятствует испарению влаги. Имеет высокий антиоксидантный индекс и оказывает омолаживающий эффект.

Масло лаванды 0,2% под силу бороться с угревой сыпью, снижать выработку сальных желез. Стимулирует регенерацию клеток.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу, кончиками пальцев помассируйте. Затем смочите руки водой и эмульгируйте масло до появления пенки. Смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Любое гидрофильное масло необходимо смывать пенкой или гелем для умывания. Для этого отлично подойдет очищающий гель c PDRN и экстрактом ледяного гриба USOLAB Bio Intensive Repair Cleanser.

Объём: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: