Dr.Pepti Peptide V.Edition Phyto Ceramic Mulvit Cover Essence Pact SPF50+/PA++, 25 g

Dr.Pepti
225368
3400,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Мраморная крем-пудра с эффектом хайлайтера и фарфоровой кожи

Крем-пудра Dr. Pepti — это многофункциональное ухаживающее средство для создания идеально ровной "фарфоровой" кожи с очень красивым естественным мерцанием. Уникальность продукта заключается в том, что пудра подстраивается под любой тон кожи и делает ее максимально гладкой и ровной без эффекта маски! Макияж выглядит очень естественно и дорого, благодаря умному эффекту хайлайтера!

Крем-пудра имеет три тона, которые идеально смешиваются друг с другом для максимально ровного и естественного тона лица.  Голубой цвет выравнивает тон кожи, бежевый — маскирует несовершенства, а нежно-розовый — придает свежесть и здоровый румянец.

Преимущества:
  • SPF50+/PA++ защита от ультрафиолетовых лучей. Пудра содержит 7 химических и физических фильтров для эффективной защиты кожи от солнечных лучей UVA и UVB.
  • Антивозрастное и укрепляющее действие. Продукт обогащен пептидами и керамидами, которые помогают улучшить упругость и текстуру кожи, предотвратить образование морщинок.
  • Мультивитаминная формула. Формула пудры содержит мультивитаминный комплекс, который питает кожу и помогает ей оставаться здоровой и свежей.
  • Идеально отражает свет под любым углом! Комплекс Jewel Powder в составе пудры обуславливает такой уникальный светоотражающий эффект и  состоит из коралла, порошка аметиста, жемчуга, нефрита, рубина, турмалина, сапфира и тыквы.
  • Легкая текстура и хорошее покрытие. Пудра имеет легкую текстуру, которая не перегружает кожу, при этом обеспечивая хорошее покрытие и создавая естественный и сияющий вид.
  • Стильная и очень красивая упаковка с большим удобным зеркальцем внутри!

Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- сияющая кожа лица
- выравнивание рельефа и тона кожи
- эффект "фарфоровой" кожи
- маскировка несовершенств
- предотвращение увядания кожи и образования морщинок

В основе:
Порошок аметиста, коралловый порошок, нефритовый порошок, жемчужный порошок, рубиновый порошок, турмалин, сапфировый порошок, тыквенный порошок — комплекс Jewel Powder, который разработан как светоотражатель для кожи, благодаря чему она будет выглядеть  идеальной под любым углом.

Гидролизованный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Экстракт бобов маша содержит ценнейший фермент коэнзим, который знаменит своим омолаживающим и разглаживающим действием! Кроме того, этот ингредиент успокаивает кожу и борется с зудом, покраснениями и воспалениями, активно снижает чувствительность кожи.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Комплекс пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Экстракт чечевицы — глубокоувлажняющий компонент, содержит витамин В5 и трисахариды. Устраняет обсезвоженность и обладает способностью удерживать влагу в тканях. Оказывает успокаивающий эффект, а так жеповышает плотность и упругость кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Очистите кожу лица привычным для вас способом и подготовьте ее для нанесения кушона, после чего при помощи спонжа распределите пудру ровным слоем по поверхности лица и шеи.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед нанесением крем-пудры советуем воспользоваться кремом для лица Dr.Pepti Peptide Botul Volume Cream Premium, который придаст коже нежность и гладкость.

Объем: 25 гр

Назначение: кушон

Смотрите также: