USOLAB Bio Sensitive Purifying Ampoule, 50 ml

USOLAB
224845
4715,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Противовоспалительная пептидная сыворотка для жирной кожи лица

Потрясающая ампульная сыворотка создана специально для ухода за жирной кожей и кожей, склонной к воспалениям. Благодаря содержанию сока чайного дерева, пантенола и экстракта центеллы азиатской сыворотка отлично нормализует работу сальных желез, устраняя жирный блеск в области Т-зоны, успокаивает воспаления и сужает расширенные поры. Гиалуроновая кислота в составе сыворотки делает кожу достаточно увлажненной, не пересушивая ее, поддерживает ее упругость и эластичности. Пептидный комплекс заботится о молодости кожи, сглаживая морщинки и укрепляя тургор.

При регулярном использовании средства ваша кожа приобретет здоровый, сияющий вид без жирного блеска и воспалений!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- повышенная выработка кожного себума
- жирный блеск
- проблемная кожа
- расширенные поры
- сальные нити
- морщинки
- сниженный тургор кожи
- следы постакне

Результат после применения:
- планомерная стабилизация работы сальных желез
- отличный матирующий эффект 
- интенсивное снятие воспалений и раздражений 
- видимое сужение пор
- глубокое увлажнение и поддержание оптимального уровня pH
- значительное повышение упругости и эластичности кожи
- интенсивная работа с акне и постакне
- омолаживающий эффект 

В основе:
Сок чайного дерева — мощный природный антисептик, обладающий антибактериальными свойствами, что значительно сокращает акне и угревую сыпь. Кроме того, этот ингредиент нормализует работу сальных желез, заживляет различные воспаления, снимает красноту, зуд и отечность.

Гиалуроновая кислота — одно из самых лучших средств для глубокого увлажнения и поддержания молодости кожи. Гиалуроновая кислота активирует синтез коллагена, разглаживает мелкие морщинки, препятствуя преждевременному старению кожи, наполняет ее живительной влагой. 

Экстракт центеллы снимает воспаление и покраснения, успокаивает, благоприятно воздействует на небольшие ранки и трещины, которые становятся менее заметными за счет достаточного увлажнения и насыщения кожи, устраняет развитии окне и угревой сыпи. 

Ресвератрол эффективно защищает кожу от фотостарения, является мощным антиоксидантом, защищает от воздействия негативных факторов среды, стимулирует синтез коллагена и эластина, что позволяет сохранить молодость кожи надолго!

Пантенол обладает увлажняющими, противовоспалительными и защитными свойствами, которые быстро снимают воспаление и ускоряют эпителизацию кожи.

Комплекс пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Кому подойдет?
Идеально подойдет для жирной кожи или кожи, склонной к воспалениям и акне. 

Как применять?
Нанесите небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу лица. Распределите легкими похлопывающими движениями.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Сыворотку необходимо наносить на хорошо очищенную и тонизированную кожу лица. Для этого используйте гель для умывания с гиалуроновой кислотой и пептидами USOLAB Bio Intensive Moisturizing Cleanser и обновляющий тонер-мист на основе PDRN и полипептидов USOLAB Bio Renaturation PDRN Toner.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: