CUSkin Dr.Solution Niacin 10% Vitamin C Ampoule, 50 ml

CUSkin
225396
2990,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Ампула для ровного тона и рельефа лица с ниацинамидом 10% и витамином С

Ампульная сыворотка с ниацинамидом 10% и витамином С высокоэффективно работает на коже, разглаживая ее микрорельеф и тон, удаляет пигментацию и защищает кожу от увядания. Сыворотка улучшает текстуру кожи, глубоко увлажняет и питает слои эпидермиса, тонизирует и омолаживает. Благодаря данному продукту ваша кожа станет ровной и свежей без пигментных пятен и следов постакне. Молодость, красота и безупречность кожи в одной сыворотке от бренда CUSkin!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость и обезвоживание кожи
- тусклый тон и неровный микрорельеф кожи
- пигментные пятна и пятна постакне
- оксидантный стресс
- возрастные изменения
- морщинки
- отсутствие эластичности

Результат после применения:
- мощный антиоксидантный эффект
- активно разглаживает кожу и сокращает небольшие морщинки
- устраняет нежелательную пигментацию, пятна постакне, мелкие рубцы
- глубоко увлажняет
- сужает поры
- выравнивает тон кожи

В основе:
Ниацинамид 10% оказывает глубокое увлажняющее действие на кожу лица, эффективно работает с пигментацией, способствует улучшению текстуры кожи, снижению воспалений, уменьшению рубцов и пигментных пятен, а также укреплению естественного барьера кожи. Применение продуктов с ниацинамидом помогает сделать кожу более упругой, сияющей и защищенной от вредных воздействий окружающей среды.

Витамин С (стабильная форма) обладает мощнейшим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышают иммунитет кожи, заметно выравнивают ее тон.

Гиалуроновая кислота попадает в самые глубокие слои эпидермиса и стимулирует выработку естественного коллагена, возвращая коже и всему организму молодость. Она создаёт некий защитный слой на поверхности эпидермиса и защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Пантенол — эффективный успокаивающий компонент, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Устраняет раздражения, покраснения и воспаления.

Аденозин — омолаживающий компонент. Эффективен для устранения возрастных изменений кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана, усиливает микроциркуляцию крови кожи лица, активизирует регенеративные процессы.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. В особенности поможет коже со следами пигментации и постакне.

Как применять?
После процедуры очищения и тонизирования кожи нанесите насколько капель сыворотки, распределите по всей поверхности лица лёгким массирующими движениями. Затем позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
При острой проблеме пигментации рекомендуем выбирать аналогичную сыворотку с большей концентрацией актива CUSkin Dr.Solution Niacin 20% Vitamin C Ampoule.

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: