MEDI-PEEL Azulene Water Calming Ampoule, 100 ml

MEDI-PEEL
224597
3550,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Успокаивающая сыворотка для увлажнения кожи лица с азуленом и комплексом AQUAXYL

Прекрасная сыворотка для лица станет отличным помощником по уходу за чувствительной или сухой кожей! В составе содержится комплекс натуральных ингредиентов, который отлично ухаживает за кожей, устраняя покраснения, успокаивает, снимая раздражения и зуд. Сыворотка глубоко питает и увлажняет сухую кожу, борется с  покраснениями и несовершенствами, сохраняя при этом оптимальный pH. После применения кожа выглядит ухоженной, увлажненной и отдохнувшей!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?

- сухость  

- шелушения

- заломы и морщинки на коже 

- нарушение функций гидро-липидного баланса 

- повышенная чувствительность, раздражение 

- расширенные поры


Результат после применения:

- клеточное увлажнение кожи

- снятие воспалений и раздражений

- устранение шелушения

- повышение эластичности кожи

- порасуживающий эффект 

- разглаживание мелких морщинок

- свежесть, сияние  

- мягкость и нежность кожи


В основе:
Азулен представляет собой производное ромашки, оказывает выраженный успокаивающий эффект, устраняя зуд и покраснения на коже. Придает ей невероятную мягкость и увлажненность. Прекрасно борется с воспалением на кожи, заживляет мелкие трещинки и препятствует возникновению новых несовершенств на коже. Кроме того, является отличным средством от темных кругов под глазами и нежелательных пигментных пятен.

Увлажняющий комплекс AQUAXYL  - уникальный ингредиент растительного происхождения, который глубоко увлажняет кожу и надолго сохраняет влагу в клетках. AQUAXYL запускает синтез гиалуроновой кислоты дермы и буквально "учит" кожу накапливать и сохранять запасы влаги.

Гиалуроновая кислота 8 видов глубоко увлажняет все слои кожирегулирует клеточный метаболизм, ускоряет процесс регенерации и способствует быстрому заживлению микротрещин, повышая естественную выработку таких незаменимых компонентов как коллаген и эластин. 

Ацетил гексапептид-8 - пептиды миорелаксанты с эффектом ботокса, которые способны уменьшать подвижность мимических мышц и сокращать образование морщинок. Они обладают имитирующим действием ботолотоксина, эффективны в верхней части лица. Помогают в борьбе с преждевременным старением, разглаживают мелкие морщинки и заломы. Возвращают коже истинную упругость. Пептиды представляют собой небольшие молекулы протеина, построенные из аминокислот. За счет своей небольшой массы они легко проникают в клетки, оказывая желаемый эффект, имеют накопительное действие. Подходят практически всем: не токсичны, не аллергенны, способны существенно улучшить состояние кожи.

Экстракт зеленого чая - отличный антиоксидант для кожи, который прекрасно тонизирует и увлажняет, дополнительно успокаивает и оздоравливает кожу. 

Пантенол хорошо увлажняет и питает сухую кожу, устраняя шелушение и сухость, поддерживает гидро-липидный баланс.

Кому подходит?
Подойдет для любого типа кожи, идеально для чувствительной и воспаленной.

Как применять?
Нанесите 2-3  капли сыворотки на заранее очищенную и тонизированную кожу лица. Сыворотку можно применять с массажным роликом для лица, поможет компонентом лучше впитаться и обеспечить ослепительный результат!

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для достижения максимального успокаивающего и омолаживающего эффекта рекомендуем использовать крем MEDI-PEEL Azulene Water Calming Cream после нанесения успокаивающей сыворотки.

Объем: 100 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: