MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Ampoule, 30 ml

MEDI-PEEL
225318
3100,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Глубокоувлажняющая сыворотка для выравнивания тона лица с глутатионом и гиалуроновым комплексом

Испытайте ослепительные перемены кожи лица с новой сывороткой MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Ampoule! Благодаря глутатиону высокой чистоты, гиалуроновому комплексу и витаминам В составе ампула подарит вашей коже потрясающее увлажнение, ровный тон и сияние.
Глутатион — это сильный антиоксидант, который заключен в сыворотке в липосомальную глутасому, колоссально повышает его эффективность и до 99% уменьшает пигментацию!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- пигментация и потемнения кожи
- тусклый или неоднородный тон кожи
- возрастные изменения
- сухость кожи лица

Результат после применения:
- борьба с пигментацией
- экстра увлажнение
- эффект сияющей кожи
- повышение эластичности кожи
- работа с возрастными изменениями
- ровный, красивый тон кожи

В основе:
Глутатион (витамин G) аминокислота с мощными антиоксидантными и отбеливающими способностями. Подавляет разрушительное воздействие ультрафиолета, с легкостью и краткие сроки ликвидирует выраженную пигментацию и другие проблемные пятна. Замедляет процессы старения кожи, помогает продлить молодость дермы, активно восстанавливает поврежденные клетки.

Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает воду, тем самым обеспечивая интенсивное увлажнение и упругость кожи, более того этот компонент блокирует испарение влаги и одновременно защищает кожу от агрессии окружающей среды.

Витамины группы В (ниацинамид, цианокобаламин, рибофлавин, пиридоксин) знамениты мощнейшими антиоксидантными свойствами, прекрасно выравнивают тон, приводят в норму водный баланс, оказывают себорегулирующее действие и придают коже сияние.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а так же обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Комплекс из 5-ти пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Аденозин обладает успокаивающими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Кому подойдет?
Подходит для всех типов кожи. Идеально для тех, кого беспокоит тусклый оттенок кожи с выраженной пигментацией.

Как применять?
На очищенную кожу лица и шеи нанесите необходимое количество сыворотки и аккуратно распределите по всему лицу от внутренней части к внешней. После сыворотки нанесите любимый увлажняющий крем.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для завершения процедуры ухода советуем нанести крем для выравнивания тона с глутатионом MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Cream.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: