CUSkin CLEAN-UP Enriched Oil In Serum, 30 ml

CUSkin
225036
4840,00
р.
4990,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Омолаживающая концентрированная сыворотка с пептидами и церамидами для сухой кожи

Многофункциональная питательная сыворотка для лица c комплексом пептидов и керамидов повышает упругость и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект, препятствует появлению "дряблости". Во время регулярного использования средства кожа выглядит увлажненной, выравнивается тон лица и заполняются мелкие морщинки. Сыворотка быстро впитывается, проникая в глубокие слои эпидермиса. При регулярном использовании средства ваша кожа становится упругой и ухоженной!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость и обезвоженность
- признаки преждевременного старения
- морщинки и заломы различного генеза
- снижение эластичности кожи
- тонкая кожа
- раздражение и покраснения

Результат после применения:
- интенсивное питание и увлажнение
- выраженное омолаживающее действие
- активная регенерация кожи
- повышение и поддержание упругости кожи
- успокаивающий эффект
- устранение несовершенств кожи (пятна, покраснения, шелушения, постакне и т.д.)
- здоровая и напитанная кожа

В основе:
Пептиды за счет своих небольших размеров легко проникают в клетки кожи, оказывают выраженный омолаживающий эффект, формируют четкий овал лица.

Керамиды – это липиды, которые отвечают за жизненную силу нашей кожи. Восстанавливают защитный барьер кожи лица, наполняют влагой и препятствуют обезвоживанию клеток. Оказывают омолаживающий эффект, разглаживают морщинки и нормализуют гидропилидный обмен.

Масло виноградной косточки обладает омолаживающим эффектом, дарит коже упругость и эластичность, а также блокирует выработку свободных радикалов.

Ниацинамид обладает бактерицидным действием, борется с воспалением и покраснениями на коже, уменьшает следы постакне и препятствует возникновению новых воспалений.

Экстракт центеллы азиатской оказывает мощное правовосполнительное действие, заживляет небольшие ранки и повреждения на коже.

Аденозин является незаменимым помощником в уходе за возрастной кожей, ведь он подтягивает кожу, выравнивает рельеф и разглаживает мелкие морщинки, замедляя возникновение новых. Сохраняет все полезные свойства, даже при воздействии высоких температур.

Кому подходит?
Идеально для сухой и обезвоженной кожи!

Как применять?
Крем наносится ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для максимального восстанавливающего и питательного эффекта используйте сыворотку в сочетании с кремом того же бренда CUSkin CLEAN-UP Enriched Energizing Cream

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: