Dr.Pepti Blue Serenity SPF50+ PA++++, 50 ml

Dr.Pepti
221421
1950,00
р.
2100,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Успокаивающий солнцезащитный крем с комплексом омолаживающих пептидов

Dr. Pepti Blue Serenity SPF50+ PA++++ — это солнцезащитный крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей и омолаживающими свойствами. Этот крем разработан для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая фотостарение, появление пигментации и других негативных последствий от солнечного излучения.

Формула крема Dr. Pepti Blue Serenity включает в себя пептиды, которые способствуют стимуляции процессов регенерации кожи, улучшения ее упругости и уменьшения морщин. Кроме того, крем содержит комплекс, обогащенный синими водорослями, которые обладают высокой антиоксидантной активностью, помогая защитить кожу от свободных радикалов и предотвратить ее преждевременное старение.

Солнцезащитный крем Dr. Pepti Blue Serenity имеет легкую текстуру, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения липкости. Крем также обладает высоким уровнем защиты от UVA и UVB лучей, что делает его идеальным выбором для ежедневного использования в качестве части утреннего ухода за кожей.

Фильтры: физические и химические
Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- негативное воздействие УФ-лучей
- пигментные пятна
- фотостарение
- морщинки, заломы
- потеря эластичности
- чувствительность кожи

Результат после применения?
- надежная защита от солнечных лучей и фотостарения SPF50+
- разглаживание морщинок
- повышение эластичности и упругости кожи
- защита от нежелательной гиперпигментации
- успокаивающий и заживляющий эффект
- выравнивание тона лица
- идеальная база под макияж

В основе:
Комплекс из 8 пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Гвайазулен — компонент, одобренный минздравом США и Кореи. Является производной масла ромашки, имеет высокие противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Широко применяется в лечении ожогов, акне, рубцов. Эффективен при любых негативных реакциях кожи на агрессивное воздействие. Эффективность компонента подтверждена и японскими учеными, которые широко применяют гвайазулен для лечения воспалительных процессов. Именно гвайазулен придаёт крему голубой оттенок.

Экстракт мелии – это природный растительный ингредиент, который обладает успокаивающим, антиоксидантным и противовоспалительным действием. Экстракт мелии способствует смягчению и увлажнению кожи, помогает справиться с раздражениями, усталостью и покраснениями. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, мелисса помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение кожи.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Экстракт куркумы обеспечивает достаточное увлажнение вашей коже, смягчает, быстро снимает раздражение, заживляет небольшие ранки и повреждения на коже.

Экстракт морских водорослей питает кожу,активизируя процессы регенерации клеток, приводит в норму кровоснабжение.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе числительной.

Как применять?
Распределите необходимое количество крема по коже лица, дождитесь полного впитывания. Используйте крем примерно за 10-15 минут до выхода на солнце и обновляйте его несколько раз в течение дня. Можно использовать в качестве базы под макияж.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. С этой задачей отлично справится Гидрофильное масло-пенка c витамином U CUSkin Vitamin U Oil To Foam Cleanser.

Объем: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: