Ellevon UV Shield Sun Cream SPF50+ PA++++, 50 ml

Ellevon
224089
1690,00
р.
1880,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Солнцезащитный крем с легкой текстурой и мощным набором биоактивных компонентов 

Интенсивный солнцезащитный крем Ellevon обладает легкой и нежной текстурой, быстро впитывающейся в слои эпидермиса и надёжно защищающей кожу лица от УФ-лучей. Крем прекрасно справляется с внешними факторами и в жаркую, и морозную погоду, так как не оставляет жирных следов и пленочки на коже лица. Благодаря богатому составу полезных микроэлементов, а также 7-ми видам гиалуроновой кислоты солнцезащитный крем Ellevon глубоко питает и смягчает кожу, заживляет воспаления и борется с покраснениями на лице. Средство является уникальным ключом к долговечной молодости без фотостарения! 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
 - фотостарение
- поврежденная УФ-лучами кожа лица 
- сухость и шелушение кожи 
- проявление пигментных пятен, веснушек 
- обезвоженная и уставшая кожа 

Результат после применения: 
- надёжная защита от ультрафиолетовых лучей SPF50+ PA++++
- глубокое увлажнение и интенсивное питание 
- борьба с пигментными пятнами и веснушками
- подтянусь, упругость и эластичность 
- защита от фотостарения

В основе: 
Аллантоин борется с закупориванием пор, заживляет воспаления на коже, а так же снимает зуд и раздражение. 

Пантенол успокаивает и мгновенно заживляет покраснения, высыпания и несовершенства на коже. 

Экстракт Листьев Алоэ Вера эффективно успокаивает кожу и смягчает ее структуру, избавляя поверхности клеток ткани от неровностей и сухости.

7 Видов Гиалуроновой Кислоты (Гиалуронат Натрия, Ацетилированный Гиалуронат Натрия, Гидролизованная Гиалуроновая Кислота, Гиалуронат Гидроксипропилтримония, Кроссполимер Гиалуроната Натрия, Гиалуроновая Кислота, Калия Гиалуронат) обладают эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. 

Экстракт Облепихи Крушиновидной обладает заживляющим эффектом, успокаивает и тонизирует кожу, избавляет от зуда и покраснений.

Бета-Глюкан — омолаживающим компонент, обладающий укрепляющими особенностями и восстанавливающий текстуру кожи лица и шеи.

Витамин Е отличается способностью замедлять процессы старения, глубоко питая и тонизируя слои эпидермиса, а также помогает предотвращать появление несовершенств на коже. 

Кому рекомендуем? 
Подходит для любого типа кожи. 

Как применять? 
На последней стадии ежедневного утреннего ухода за кожей нанесите небольшое количество крема на уязвимые для солнца участки лица. 

Объём: 50 мл 

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: