Dr.Pepti Soothing Boost Up Mask, 25 ml

Dr.Pepti
221420
290,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Успокаивающая тканевая маска для омоложения кожи лица с пептидами

Dr.Pepti Soothing Boost Up Mask — это маска для лица, разработанная корейским брендом Dr.Pepti, которая предназначена для увлажнения, успокоения и омоложения кожи. Маска содержит уникальную формулу с пептидами, которые способствуют улучшению текстуры кожи, уменьшению признаков старения и стимуляции процессов регенерации клеток. Пептиды помогают укрепить структуру кожи, увеличивая ее упругость и эластичность.

Кроме того, Dr.Pepti Soothing Boost Up Mask содержит успокаивающие ингредиенты, такие как экстракт центеллы азиатской и зеленого чая, которые помогают снять раздражение, устранить покраснения и увлажнить кожу. Эти компоненты обладают противовоспалительными свойствами и способствуют снятию раздражения после воздействия внешних негативных факторов.

Маска Dr.Pepti Soothing Boost Up Mask имеет легкую текстуру, которая обеспечивает комфортное нанесение на кожу и максимальное проникновение активных компонентов в эпидермис. После использования маски кожа приобретает здоровый, сияющий вид, становится более увлажненной, смягченной и освеженной.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость, шелушение и ощущение стянутости
- воспалительные процессы кожи лица
- ранки и рубцы
- потеря тонуса и упругости кожи лица
- чувствительная или поврежденная кожа
- морщинки

Результат после применения:
- снятие воспалений и раздражений
- устранение зуда, шелушения, стянутости
- увлажнение кожи
- антивозрастное действие
- здоровый, естественный вид
- тонизированная и упругая кожа

В основе:
6 видов пептидов за счет своих небольших размеров легко проникают в клетки кожи, оказывают выраженный омолаживающий эффект, укрепляют и подтягивают кожу, работают с текстурой кожи.

Экстракт центеллы — лидер среди восстанавливающих экстрактов. Центелла не только ускорит регенерацию тканей, но и укрепит стенки сосудов и капилляров, восстановит эластичность кожных покровов, предотвратит образование патогенной микрофлоры и удержит влагу в глубоких слоях дермы. Центелла так же стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, тем самым омолаживая ее и придавая лицу красивый, здоровый тон.

Зеленый чай — это мощный антиоксидант, обладающий защитными, противовоспалительными и противомикробными свойствами от ультрафиолета, полезен при лечении розацеа, акне и атопического дерматита.

Комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Ниацинамид — первостепенный витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани.

Масло бергамота благотворно воздействует на состояние кожи, обеспечивает смягчение кожи, восстанавливает ткани и повышает общий тонус.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанести маску на предварительно очищенную кожу, распределить по всей поверхности лица и зоны декольте. Через 15-20 минут снимите маску и вбейте остатки легкими похлопываниями подушечек пальцев.

Объём: 25 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: