Jan Marini Rejuvenate & Protect DFP (C-Esta Face Serum + Antioxidant Daily Face Protectant SPF33)

Jan Marini
224721
15950,00
р.
Смотреть все товары Jan Mari

Jan Marini Rejuvenate & Protect DFP — это уникальный комплекс из двух продуктов, включающий в себя ремоделирующую сыворотку C-Esta Face Serum и антиоксидантный солнцезащитный крем Antioxidant Daily Face Protectant SPF33. Сочетание этих двух продуктов обеспечивает мощную защиту от любого типа увядания кожи и активный омолаживающий уход для вашей кожи.

C-Esta Face Serum, 30 ml — это концентрированная ремоделирующая сыворотка с витамином С и DMAE, разработанная для борьбы с признаками старения кожи. Она содержит высокую концентрацию витамина C, который является мощным антиоксидантом и способствует укреплению коллагена. Эта сыворотка также содержит DMAE, коэнзим Q10 и другие активные ингредиенты, которые помогают улучшить тонус кожи, многократно сократить морщины и улучшить ее текстуру.

Antioxidant Daily Face Protectant SPF33, 57 gr — это защитный солнцезащитный крем, который обеспечивает высокую защиту от УФ-лучей и свободных радикалов. Он содержит широкий спектр SPF33, что делает его идеальным для повседневного использования. Кроме того, этот крем богат антиоксидантами, такими как экстракт зеленого чая и витамин E, которые помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение кожи.

Сочетание C-Esta Face Serum и Antioxidant Daily Face Protectant SPF33 обеспечивает комплексный подход к уходу за кожей. C-Esta Face Serum омолаживает и укрепляет кожу, уменьшая признаки старения, а Antioxidant Daily Face Protectant SPF33 обеспечивает высокую защиту от негативных воздействий солнечных лучей и окружающей среды.

При регулярном использовании Jan Marini Rejuvenate & Protect DFP вы заметите заметное улучшение состояния вашей кожи. Она будет выглядеть более упругой, сияющей и молодой. Комплекс Jan Marini Rejuvenate & Protect DFP подходит для всех типов кожи и может использоваться как утром, так и вечером после очищения кожи.

Доверьте свою кожу Jan Marini Rejuvenate & Protect DFP и насладитесь ее здоровым и молодым видом!

Назначение: комплексный уход для лица

Смотрите также: