Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment, 300 ml

Hadat
225148
3000,00
р.

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ


Восстанавливающая маска для безжизненных волос "Жидкий шелк" с маслом арганы, макадамии и жожоба


Бренд Hadat Cosmetics — это премиум бренд израильской полупрофессиональной косметики для волос, основанной на совершенно новом способе восстановления

поврежденных волос по технологии Sea Oil Silk. Эта уникальная технология отражает баланс минералов Мертвого моря, экстрактов морских водорослей и питательных масел, скомпонованных на молекулярном уровне. Высокая точность изобретения помогает средствам воздействовать на все зоны волоса, показывая мгновенный результат!


Маска Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment создана специально для тех, кто потерял всякую надежду вернуть былую красоту и жизнь своим поврежденным и хрупким волосам. Не спешите хвататься за ножницы! Попробуйте высококачественную восстанавливающую маску, которая укрепляет и восстанавливает волосы на клеточном уровне, повышает их эластичность и придает зеркальный блеск, как после похода в салон красоты!

Страна производства: Израиль

Какие проблемы решает?
- поврежденные волосы, в том числе после окрашиваний, обесцвечивая, частого применения фена и стайлера 
- ослабленные волосы после курса лечения антибиотиками или из-за понижения иммунитета после пережитых заболеваний, в том числе коронавируса
- ломкость по всей длине
- пушистые, пористые локоны
- тусклый тон и отсутствие объёма
- потеря блеска

Результат после применения:
- клеточное восстановление и укрепление структуры волос
- пролонгированное увлажнение и питание волос по всей длине
- стабильное наращивание длины волос
- разглаживание локонов
- безупречное сияние и блеск
- запечатывание секущихся кончиков
- струящиеся, сильные, упругие локоны

В основе:
Масло макадамии ценится высоким содержанием витаминов, микроэлементами, которые прекрасно питают и смягчают кожу головы, укрепляет, восстанавливая структуру волос по всей длине. Масло макадамии способствует запаиванию кончиков, в результате чего волосы становятся ультра-гладкими и мягкими.

Масло арганы насыщено кислотами, которые обеспечивают синтез незаменимых для здоровья волос аминокислот. Аргановое масло — источник ценнейших микроэлементов для ухода за волосами и кожей головы. Оно содержит огромное витаминов и минералов, что позволяет укрепить волосяные фолликулы, увлажнить волосы и создать идеально упругие и эластичные локоны.

Масло жожоба отлично ухаживает за волосами, проникая глубоко в структуру и не утяжеляет волосы, можно использовать даже для жирного типа волос. Уникальный состав с высоким содержанием аминокислот питает, обеспечивает легкое расчесывание волос, возвращая тусклым волосам блеск, здоровый и ухоженный вид. Кроме того, масло способствует прекращению выпадения волос, устранению шелушения и перхоти.

Экстракт красного клевера благотворно влияет на рост волос, способствует их укреплению и уплотнению. После использования косметики с этим ингредиентом волосы всегда выглядят гуще и здоровее.

Кому рекомендуем?
Отлично подойдет для любого типа волос.

Как применять?
Нанесите маску на волосы, оставьте на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для качественного очищения волос и восстанавливающего ухода за ними в комплексе с маской используйте шампунь Hadat Hydro Intensive Repair Shampoo.

Объем: 300 мл

Назначение: маска

Смотрите также: