USOLAB Intensive Charcoal Enzyme Powder Wash, 50 g

USOLAB
225336
3790,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Энзимная пудра детокс с древесным углем для комбинированной, жирной и проблемной кожи

Эксклюзивный продукт, который эффективно очищает кожу и позволяет вам забыть о прыщах, черных точках и жирном блеске лица, а также дарит коже гладкость и безупречность — энзимная пудра детокс с древесным углем известного южнокорейского бренда USOLAB! Высокоэффективное средство борется с очагами воспаления и деликатно работает даже на чувствительной коже, склонной к акне. Детокс пудра устраняет излишки себума и делает ее тон ровным. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой.
Главным компонентом пудры является древесный уголь, который прекрасно очищает и сужает поры, улучшает оксигенацию кожи, оздоравливает и заживляет ранки. Продукт не только очищает кожу, но и восстанавливает ее защитный барьер, тем самым продлевая ей молодость, повышая ее иммунитет и упругость. Сияйте и наслаждайтесь своей красотой вместе с энзимной детокс пудрой USOLAB!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- чрезмерная выработка себума
- воспаления, прыщи, черные точки
- жирный блеск лица
- закупорка пор
- неровный тон и рельеф лица

Результат после применения:
- деликатный поверхностный пилинг
- мягкая шлифовка кожи
- отшелушивание ороговевшего слоя
- очищение пор
- устранение жирного блеска
- регуляция выработки кожного себума
- профилактика воспалений кожи, прыщей, комедонов, черных точек
- выравнивание тона и рельефа кожи лица

В основе:
Угольная пудра или древесный уголь превосходно удаляет излишки себума и глубоко очищает закупоренные поры, восстанавливает гидролипидный баланс и выравнивает микрорельеф кожи, сужает поры, борется с очагами воспаления.

Микрокристаллическая целлюлоза позволяет эпидермису запасать влагу и предотвращает обезвоживание, сухость и шелушение кожи. Дарит коже мышковать и гладкость, предотвращает появление несовершенств.

Диоксид кремния деликатно отшелушивает ороговевшие частички на поверхности эпидермиса, восстанавливает тон лица и делает кожу мягкой.

Кому рекомендуем?
Идеально подойдет для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Как применять?
Смешайте небольшое количество пудры с водой. После этапа очищения нанесите получившуюся эмульсию на кожу лица, распределите по всей поверхности массирующими движениями, а затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для максимального противовоспалительного эффекта и дополнительного омолаживающего эффекта после использования энзимной пудры наносите противовоспалительную пептидную сыворотку для жирной кожи лица USOLAB Bio Sensitive Purifying Ampoule.

Объем: 50 г

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: