MEDI-PEEL Phyto CICA-Nol B5 Spot Patch, 12mm*12

MEDI-PEEL
224889
580,00
р.
Точечные пластыри для удаления воспалений

Срочно нужно убрать воспаление на коже? Скорая помощь в лице профессионала MEDI-PEEL уже выехала на вызов! Точечные пластыри с экстрактом центеллы азиатской c усиленным действием пантенола в кратчайшие сроки распрощаются с воспалением, покраснением и зудом! Достаточно нанести патч перед сном, а утром ваша кожа уже будет идеально чистой без недостатков!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- локальное устранение проблемных участков на коже
- уменьшение покраснения
- ускоренное заживление воспалений
- профилактика появления поствоспалительной пигментации
- снятие зуда и воспаления

Результат после применения:
- успокаивающий эффект
- оказывают антибактериальное, иммуномодулирующее действие
- активизирует регенерацию
- устранение следов постакне в кратчайшие сроки
- чистая и сияющая кожа без воспалений

В основе:
Главный активный ингредиент — комплекс Cica-Nol на основе экстракты центеллы азиатской 73%, её четырёх производных (мадекассосид, мадекассовая кислота, азиатикозид, азиатиковая кислота) и пантенола (витамин В5) в концентрации 18,5%. Уникальные свойства компонентов в первую очередь мгновенно успокаивают воспаленные участки на коже, в дальнейшем защищая от внешних агрессивных факторов и предотвращая поствоспалительную пигментацию. Комплекс обладает мощной антибактериальной защитой и противовоспалительным действием.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной.

Как применять?
Наклеить патч на проблемный воспаленный участок кожи. По размеру он должен быть чуть больше воспаления. Оставить патч на 8-12 часов, можно использовать на ночь.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чувствительная и проблемная кожа лица нуждается в более тщательном уходе. Поэтому для обеспечения необходимого баланса и нормализации чувственности кожи после очищения пенкой рекомендуем нанести на лицо крем с коллагеном и лактобактериями MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cream. Также не нужно забывать о красоте глаз — омолаживающий крем для век с пептидами MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaiuronic Volumy Eye Cream уберет следы усталости и сделает Ваш взгляд более открытым.

Объём: 12mm*12

Назначение: маска для лица

Смотрите также: