USOLAB Bio Intensive Body Fit Cream, 500 ml

USOLAB
225041
8250,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Интенсивный корректирующий крем для выравнивания рельефа кожи тела с пептидами

Роскошный пептидный крем для тела USOLAB Bio Intensive Body Fit Cream создан для ощутимого повышения качества кожи тела и особого ритуала красоты, когда невероятно нежная и очень приятная консистенция крема работает над упругостью изгибов фигуры!

Действие крема направлено на активное разглаживание кожи и выравнивания ее шероховатостей или несовершенств, а также на качественное повышение упругости и эластичности кожи. Крем постепенно сглаживает целлюлит и предотвращает отёчность. Кроме того, у крема очень приятный аромат, который окутывает кожу легчайшей дымкой после применения!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- "рыхлый" рельеф кожи
- неровности, шероховатости кожи
- "апельсиновая корка"
- отечность
- потеря упругости и эластичности
- сухость кожи

Результат после применения:
- интенсивное разглаживающее действие
- лимфодренаж
- антицеллюлитное действие
- стимуляция расщепления подкожного жира
- профилактика отечности
- питание и увлажнение кожи без эффекта липкой пленки
- замедление процессов увядания кожи
- мягкая, нежная кожа

В основе:
Экстракт киноа активизирует регенерацию клеток кожи, благодаря чему мелкие ранки и трещинки на коже заживают гораздо быстрее, а мелкие рубцы теряют свою плотность. Кроме того, киноа налаживает микроциркуляцию крови и выравнивает тон кожи.

Кофеин снимает отёки и является профилактической мерой против отёчности, тонизирует и омолаживает кожу, укрепляет стенки сосудов, эффективно воздействует на целлюлит, активируя расщепление жира и создавая лимфодренажный эффект. Это происходит благодаря стимуляции бета-адренорецепторов, которые расположены в жировой ткани и ответственны за стимуляцию процессов жиросжигания.

Комплекс пептидов — мощное средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Масло арганы имеет высокую восстановительную способность, повышает эластичность кожных покровов, стимулирует обменные процессы, благотворно влияет на общий микробиом кожи, а так же разглаживает морщинки. Отличается влагоудерживающими свойствами, сохраняет оптимальный уровень влажности и препятствует испарению влаги.

Масло жожоба имеет противомикробный и противогрибковый эффект, превосходно увлажняет сухую кожу, способствует накоплению и препятствует испарению влаги. Имеет высокий антиоксидантный индекс и оказывает омолаживающий эффект.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите на очищенную кожу лица или тела, оставьте до полного впитывания. Не смывайте.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для максимального антицеллюлитного эффекта и полноценного ухода за кожей используйте крем в сочетании с корректирующим скрабом USOLAB Body And Spa Whitening Scrub.

Объем: 500 мл

Назначение: крем для тела

Смотрите также: