Dr.Pepti Peptide Botul Volume Cream Premium, 90 ml

Dr.Pepti
225367
7500,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Питательный лифтинг-крем с запатентованной технологией доставки ботулинического пептида

Великолепный крем премиального качества с уникальным компонентом ботулином и 23 видами пептидов прекрасно питает кожу, устраняет возрастные изменения и поддерживает ее молодость. Это пептидное средство активирует синтез коллагена, качественно заполняет морщинки, выравнивает овал лица, снабжает кожу необходимыми питательными веществами, а также придает коже лица здоровый и ухоженный вид!

Активное действие крема обусловлено запатентованной технологией Botul Volume, когда комплекс ботул-пептидов доставляется в глубокие слои кожи уникальным методом доставки PTD. Благодаря этому видимо повышается эластичность и упругость кожи, а морщинки разглаживаются.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения
- сниженный тургор
- сухость
- морщинки различного генеза
- потеря упругости, эластичности и подтянутости

Результат после применения:
- замедление процессов увядания и сохранение молодости кожи
- активный ботокс-эффект
- значительное повышение упругости и эластичности кожи
- восстановление обменных процессов и укрепление защитного барьера кожи
- разглаживание морщинок
- увлажнение и питание кожи
- наполненная энергией, упругая и свежая кожа

В основе:
Комплекс из 23 пептидов — мощное средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Ботулин заметно улучшает структуру кожи, делает ее невероятно гладкой и увлажненной. Кроме того, эффективен в борьбе с преждевременным увяданием кожи, заметно сокращает видимость глубоких морщин. Ботулин осуществляет мягкую блокаду нервных сигналов к мышцам, отвечающим за мимические морщины, что помогает разгладить их.

Экстракт центеллы азиатской — уникальный ингредиент в корейской косметике, обладает мощным увлажняющим действием, устраняет шелушение и сухость кожи. Придает коже невероятную мягкость и сияние.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Сквалан хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет.

Ниацинамид — первостепенный витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани. Ниацинамид осветляет пигментные пятна и отлично выравнивает тон кожи.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа эссенции ни на минуту не останавливается в течение всего дня.

Кому рекомендуем?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, распределите похлопывающими движениями по области лица и шеи, дождитесь полного впитывания средства. Применяйте средство утром и вечером.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
А для омолаживающего уходя за областью вокруг глаз используйте лифтинг-крем Dr.Pepti Peptide Volume Renew Stellight Eye cream.

Объем: 90 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: