MEDI-PEEL AHA BHA Alpha Arbutin Ampoule, 50 ml

MEDI-PEEL
224958
3100,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Смотреть все товары MEDI-PEEL

Пилинг-ампула для выравнивания тона лица с альфа-арбутином и кислотами

Пилинг-сыворотка MEDI-PEEL бьет прямо в цель, а точнее в пигментные пятна! Комплекс Alpha-Arbutin Acid Complex в концентрации 9 % состоит из альфа-арбутина, кислот AHA и BHA и пантенола. Каждый компонент выступает командным игроком, который дополняет и улучшает действие другого. В результате кожа мягко отшелушивается, растворяются сальные пробки и загрязнения, кожа приобретает ровный тон. А запатентованный комплекс Made White нейтрализует синтез меланина и осветляет следы постакне и пигментацию.
Доказано! Уже через 28 дней использования пилинг способен заметно улучшить общее состояние кожи и ее внешний вид!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения кожи
- рыхлая структура кожи
- пигментные пятна
- морщинки
- сухость и шелушение
- серый, тусклый тон лица
- воспаление кожи/акне/черные точки

Результат после применения:
- отшелушивание ороговевших клеток
- активная работа с порами, очистка и удаление сальных пробок
- мощное обновление кожного покрова
- осветление пигментных пятен
- интенсивное увлажнение
- выравнивание рельефа кожи
- заметное уменьшение глубины морщин
- подтяжка контуров лица
- устранение других несовершенств кожи: акне и пятна постакне, черные точки, воспаления и т.д.

В основе:
Кислоты АНА и BHA 9% удаляют ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом кислоты способствуют выработке собственного коллагена и эластина в коже.

Альфа арбутин — натуральный компонент, получаемый в процессе синтеза брусники или шелковицы. Именно он замедляет процесс выработки тирозиназы , которая участвует в процессе синтеза меланина, что способствует осветлению пигментных пятен. Со временем пигментные пятна становятся светлее, а тон кожи значительно выравнивается.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Запатентованный комплекс Made White нейтрализует синтез меланина и осветляет следы постакне и пигментацию.

Запатентованный комплекс Pure Medi на основе экстракта солероса европейского и тростника обыкновенного также направлен на борьбу с пигментацией и поддержание оптимального водного баланса в клетках кожи.

Запатентованный комплекс Fresh Bud no.6, основанный на экстрактах зародышей брокколи, люцерны, пекинской капусты и пшеницы. Действие этого комплекса направлено на повышение функций иммунитета и активацию регенеративных способностей кожи. Кроме того, комплекс эффективно уменьшает воспаления и проявляет антибактериальное действие на коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на ватный диск или подушечки пальцев и распределите по очищенной коже массирующими движениями. Рекомендуем использовать в качестве вечернего ухода.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Мы также заботимся о защите вашей кожи летом! MEDI-PEEL Derma Maison Cell Repair Glow BB Cream SPF50 идеально матирует и маскирует прыщики, поры, морщинки, сосудистую сеточку и придает коже очень красивое внутреннее свечение!

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: