USOLAB Bio Intensive Regenerate Retinol Cream, 30 ml

USOLAB
224886
11650,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Крем содержит высокоактивный, не имеющий аналогов комплекс, направленный на глубокое регенеративное и антиоксидантное воздействие. Борется с морщинами, дряблостью, снижением эластичности кожи, пигментацией, акне. Противостоит свободным радикалам, форсирует деление клеток, ускоряет выработку коллагена и фибрина. Оказывает глубокий лифтинг эффект. Отшелушивает ороговевший слой, благодаря чему кожа становится более ровной и сияющей.

Чтобы минимизировать возможное раздражение от высокой концентрации ретинола, а так же способствовать его более глубокому проникновению в слои кожи, в состав крема добавлен 1% липосомы, а также экзосомы — новейшая разработка в космецевтике: микромолекулы, которые не только проводят вглубь кожи сам актив — ретинол и другие компоненты, но и снижают риск раздражения кожи и возникновения ретиноевого дерматита.

Крем так же содержит два высококачественных актива высокой концентрации 1%: hentasodium hexacarboxymethyl dipeptide 12 и acetyl hexapeptide-8. Они стимулируют синтез длинноцепочечного церамида, необходимого для воссоздания целостности гидролипидной мантии, активизируют выработку антиоксидантов в клетках, увеличивает плотность и эластичность кожи. Расслабляют мышцы лица и разглаживают динамические, статические и тонкие морщины.

ПДРН в составе оказывает высокую регенеративную функцию, значительно повышает эластичность кожи.

Применение: НЕ для новичков в ретиноле. Начинать с 2-3 раза в неделю в вечерний период, при отсутствии покраснений и раздражений можно перейти на применение через день. В дальнейшем доводить курс применение до ежедневного. На утро обязательно использование СПФ-крема.

Рекомендации по типам кожи:
Крем и сыворотку, как самостоятельные средства рекомендуется назначать для типов: сухой, комбинированный, склонный к воспалениям, пигментированный, акне, жирный, пористый тип кожи.

Комбинация крема и сыворотки: жирный, пористый тип, акне, пост-акне, комбинированный тип.
Сыворотка, как самостоятельное средство: для кожи пористой, жирной.

Кожа с акне, воспалениями: применять 3 раза в неделю на ночь. При отсутствии ретиноевого дерматита перейти на применение через день.

Кожа сухого типа: применять 2 раза в неделю, предварительно сделать тест на скуле. При отсутствии раздражения перейти на применение 3 раза в неделю.

Жирный, пористый тип кожи: рекомендовано сочетать крем и сыворотку. Ввод продукта первично 3 раза в неделю первые 2 недели, далее через день в течение двух недель. При отсутствии раздражения можно перейти на ежедневное применение.

Назначение: крем для лица

Смотрите также: