Jan Marini Regeneration Booster, 30 ml

Jan Marini
224741
23800,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Сыворотка-бустер с революционным комплексом для радикального клеточного омоложения

Сыворотка-бустер Jan Marini — это настоящий революционный прорыв! Запатентованная прогрессивная формула сочетает в себе передовые факторы роста, пептиды и антиоксиданты для достижения потрясающих антивозрастных результатов!
Главная цель средства — достичь максимального результата молодости и красоты, поэтому сыворотка активно уменьшает глубокие и мелкие морщины, видимо улучшает внешний вид лица, тон и текстуру кожи.

Идеальный вариант высококонцентрированного средства для тех, кто любит сокращать рутину ухода до 1-3 средств!

Страна производства: США

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения
- глубокие и мелкие морщинки различного генеза, "межбровки", "носогубки" и др.
- слабый тургор кожи
- потеря эластичности кожи
- «дряблая» текстура кожи, серый тон
- тонкая, "пергаментная" кожа

Результат после применения:
- очевидное уменьшение глубины и количества морщинок и заломов
- выраженный омолаживающий эффект
- моделирование и укрепление контуров лица и коллагеновых связей
- тотальная регенерация кожных тканей
- мощная защита молекулы ДНК от разрушения
- таргетированная блокировка ферментов, разрушающих коллаген
- экспресс-восстановление матрицы кожи
- упругая эластичная кожа
- смягчающий и увлажняющий эффект
- восстановление тонуса кожи и детокс-эффект
- супер свежая, ровная и "холеная" кожа лица

В основе:
Факторы роста нацелены на полное восстановление клеточной структуры. Они оказывают антиоксидантный и детокс-эффект, восстанавливают гидролипидный баланс в коже, повышают клеточный иммунитет и активизирует выработку составляющих межклеточного матрикса. Премиальный антивозрастной ингредиент — фактор роста EGF, который ускоряет регенерацию кожи и позволяет клеткам ткани восстанавливаться быстрее, сохраняя упругость и молодость кожи. Благодаря этому ингредиенту, кожа вокруг глаз выглядит подтянутой и здоровой.

Циклоастрагенол#nbsp;— это натуральный ингредиент, который оказывает широкий спектр фармакологических функций. Его главная выдающаяся особенность — это способность воздействовать и защищать молекулы ДНК от разрушения. Таким образом, циклоастрагенол оказывает активное омолаживающее действие и замедляет процессы старения. 

Антивозрастные пептиды (Myristoyl Tetrapeptide-12, Myristoyl Pentapeptide-11, Palmitoyl Pentapeptide-4, Myristoyl Pentapeptide-8) стимулируют деление клеток и обновление тканей, запускают процессы обновления кожи, способствуют выработке собственного коллагена, продлевают молодость кожи, эффективно борются с морщинами и заломами, значительно подтягивают тургор лица.

Коэнзим Q10 играет роль сильнейшего антиоксиданта и держит крепкую оборону против преждевременного старения. Обеспечивает ускорение синтеза коллагена, увеличивает эластичность кожи и способствует заживлению ран и повреждений.
Гиалуроновая кислота эффективно сохраняет влажность кожи, проникает в глубокие слои кожи удерживая влагу, предупреждает потерю упругости и эластичности.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и деликатное увлажнение и смягчение кожи, устраняет обезвоживание и сухость, восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса. 

Аллантоин — это желанный гость в любом составе, поскольку его легкий кератолитический эффект и противовоспалительные свойства способствуют очищению пор и уменьшению высыпаний, а также активному омоложению кожи.

Витамин Е — еще один мега полезный витамин для нашей кожи. Он стимулирует обновление клеток, укрепляет капилярную сетку и оказывает лифтинг- эффект, не забывая защищать кожу от старения. Он также блокирует свободные радикалы, не давая им распространяться.

Масло ши обладает высоким регенерирующим и противовоспалительным свойством. Омолаживает кожу лица и дарит здоровый вид и сияние. Подходит даже для жирной кожи, не забивает поры и способствует быстрому заживлению ранок.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов возрастной кожи.

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, массирующими и похлопывающими движениями подушечек пальцев распределите по всей поверхности, дождитесь высыхания. Рекомендуем использовать сыворотку утром и вечером после умывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Сыворотку можно использовать в качестве единственного самостоятельного ухода. Обязательно лишь одно условие — кожа должна быть хорошо очищена. Для этого отлично подойдет очищающий гель с витамином С и DMAE  Jan Marini C-Esta Cleansing Gel и полирующий крем-скраб для сверхбыстрого обновления кожи с ароматом пряной тыквы Jan Marini Pumpking Spice Exfoliator.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: