MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule, 30 ml

MEDI-PEEL
223782
2850,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Разглаживающая ампульная сыворотка для омоложения кожи лица и шеи с бакучиолом

Омолаживающая ампульная сыворотка с бакучиолом, растительным аналогом ретинола, идеально разравнивает кожу лица, удаляет пигментацию и укрепляет кожу! Сыворотка содержит высокую концентрацию активных компонентов натурального происхождения, такие как бакучиол, комбуча, масло Андиробы и столовые клетки белой лилии. Благодаря мгновенному и глубокому проникновению полезных микроэлементов в кожу, сыворотка восхищает своим результатом, направляя целый комплекс функций в борьбе со старением кожи.

Бакучиол — самый эффективный натуральный аналог ретинола! Не вызывает побочные эффекты, раздражение и шелушение! Подходит всем!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- мимические морщины и возрастные: носогубные, межбровные, «гусиные лапки»
- увядание, дряблость и сухость кожи
- пигментные пятна, веснушки, постакне
- расширенные поры
- чувствительная кожа к агрессивным средствам, направленным на борьбу с возрастными изменениями

Результат после применения:
- заметное омоложение кожи
- разглаживание морщин
- удаление пигмента, веснушек, постакне
- эластичность, упругость и тонус
- значительно ухоженный вид лица
- клеточное обновление кожи, здоровый тон лица

В основе:
Бакучиол действует на кожу, как ретинол, оказывая регенерирующее, омолаживающее и осветляющее действие, только более бережно и щадяще, что подойдет чувствительной и склонной к раздражениям коже. Имеет антибактериальные свойства.

Комбуча — чайный гриб (ферментированный экстракт черного чая). Оказывает уникальное противодействие старению. Улучшает состояние кожи за счет содержащихся в нем пробиотиков и витаминов группы В.

Ресвератрол — мощный антиоксидант, который еще часто называют «молекулой молодости». Прекрасно защищает клетки от разрушения, способствуя их скорейшему обновлению.

Стволовые клетки белой лилии оказывают восстанавливающее и увлажняющее действие. Минимизирует окислительный процесс, ведущий к старению, улучшает цвет лица и глубоко проникает в эпидермис кожи.

Пептиды помогают в выработке собственного коллагена кожи, тем самым улучшая упругость и эластичность, препятствует раннему старению, создают ботокс-эффект и укрепляют тургор кожи.

Комплекс Aquaxyl — косметический компонент, изготовленный только из натуральных растительных и минеральных ингредиентов. Он состоит из глюкозы, выделенной из ростков пшеницы, и ксилита, полученного из древесины. Усиливает предотвращение шелушения и сухости кожи. Не содержит ГМО и консервантов.

Гиалуроновая кислота отвечает за разглаживание заломов на коже, питает, увлажняет и изнутри её омолаживает.

Кому рекомендуем?
Обладательницам возрастной, пигментированной и чувствительной кожи. Возможно применять беременным и кормящим девушкам по согласованию с врачом. 

Как применять?
Нанести сыворотку легкими массажными движениями рук на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чтобы усилить и ускорить омолаживающее действие сыворотки рекомендуем "закрывать" ее омолаживающим капсульным кремом-филлером с экстрактом золотого шелкопряда MEDI-PEEL Gold Age Tox Cream. А для более комплексного подхода к решению проблем пигментации и увядания кожи рекомендуем после нанесения сыворотки использовать мультиантиоксидантный крем от пигментации MEDI-PEEL Solaxantin Multi Whitening Cream, 50 ml.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: