PETIT RA Retinol Expert Mts Serum, 50 ml

PETIT RA
225398
5490,00
р.
5900,00
р.
При покупке двух средств бренда PETIT RA — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Высокоэффективная мультифункциональная сыворотка для лица с ретинолом и PDRN

Ампула PETIT RA Retinol Expert Mts Serum — это высокоэффективная сыворотка для лица, разработанная для решения целого ряда проблем. Ее основным активным ингредиентом является ретинол, который известен своей способностью стимулировать обновление клеток кожи, уменьшать мелкие морщины, работать с акне, улучшать текстуру кожи и стимулировать производство коллагена.

Преимущества:
  • Уменьшение морщинок: регулярное использование сыворотки помогает уменьшить морщины и заломы на коже, делая ее более упругой и молодой.
  • Улучшение текстуры кожи: сыворотка помогает улучшить текстуру кожи, смягчает и разглаживает ее, придавая здоровый и сияющий вид.
  • Стимулирование коллагена: ретинол стимулирует производство коллагена, который необходим для поддержания упругости и тонуса кожи.
  • Выравнивание тона кожи: сыворотка помогает устранить высыпания, акне, прыщи, выровнять тон кожи, уменьшить пигментацию и улучшить цвет лица.
  • Обновление клеток кожи: активные ингредиенты сыворотки способствуют обновлению клеток кожи, делая ее более здоровой и молодой.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки и заломы различного генеза
- увядание кожи
- пигментные пятна
- тусклый тон лица
- рыхлый рельеф кожи
- высыпания, акне, прыщи

Результат после применения:
- сглаживание морщинок и заломов
- активное восстановление клеток кожи
- интенсивное лечение акне, угревой сыпи и других воспалений кожи
- борьба с пятнами и рубцами пост-акне
- пролонгированное anti-age действие
- видимый эффект упругой и гладкой кожи

В основе:
Ретинол — форма витамина А, мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

PDRN полинуклиотиды — высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов, за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Экстракт Центеллы Азиатской прекрасно успокаивает и освежает, тонизируют кожу лица и уничтожает следы усталости. Экстракт центеллы отличается спазмолитическим и антиоксидантным действиями, которые дарят коже здоровье.

Экстракт хауттюйнии облает противовирусным действием, эффективно борется с воспалениями и уничтожает бактерии.

Экстракт Листьев Гинкго Билоба улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию кожи, обладает омолаживающим эффектом и с лёгкостью очищает поры.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, исключая гиперчувствительную.

Как применять?
Нанесите небольшое количество сыворотки на пальцы и равномерно распределите по коже лица, исключая область вокруг глаз. Оставьте до полного впитывания. В дневное время после нанесения крема используйте защиту от солнца spf, так как ретинол в составе вызывает фоточувствительность кожи.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После использования сыворотки для лица советуем воспользоваться восстанавливающим освежающим ночным кремом для лица против морщин PETIT RA GRG Ultimate Elasticity Night Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: