MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule PRO, 100 ml

MEDI-PEEL
225180
4300,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Интенсивно восстанавливающая ампульная сыворотка PRO версия

MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro — это улучшенная версия знаменитой сыворотки MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Bio Tox L`ampoule!
Омолаживающая сыворотка для лица с пептидами обладает заметным лифтинг-эффектом, разглаживает морщинки и заломы на коже, делает эпидермис гладким и здоровым. Сыворотка глубоко питает слои эпидермиса и помогает им удерживать оптимальный объём влаги, необходимый для поддержания тонуса. Сыворотка уплотняет полную ткань, укрепляет тургор и подтягивает овал лица, а также избавляет от «гусиных лапок» ко внешнем уголке глаза.

В состав улучшенной Pro версии дополнительно добавили пептиды, 9 видов гиалуроновой кислоты, эктоин и гидролизованный коллаген! Теперь сыворотка работает в  2 раза сильнее на лифтинг и омоложение!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- потеря эластичности кожи
- возрастные изменения
- морщинки и заломы кожи
- морщинки, "межбровки", "носогубки" и др.
- обезвоженность
- слабый тургор кожи

Результат после применения:
- интенсивный лифтинг
- выраженный омолаживающий эффект
- укрепление кожных тканей
- предупреждение дегидратации кожи
- восстановление матрицы кожи
- смягчающий и увлажняющий эффект
- уменьшение морщинок и заломов
- восстановление тонуса кожи
- упругая и эластичная кожа

В основе:
Комплекс пептидов эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже. Пептиды подтягивают тургор и омолаживают кожу.

Волюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения. Валюфилин запускает процесс безинъекционного липофилинга и постепенно моделирует контуры лица, кожа становится упругой и подтянутой, заметно повышается ее тонус и улучшается внешний вид.

Гиалуроновая кислота является источником увлажнения и поддержания молодости кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, за счет чего поддерживается природная упругость и эластичность кожи.

Эктоин дарит пролонгированное и глубокое увлажнение, предотвращает потерю влаги и повышает защитные свойства кожи.

Чистый гималайский 100% органический астаксантин — мощный антиоксидант, вызывает страх у пигментных пятен! Блокирует УФ- излучение, чем помогает защитить кожу и предупредить пигментные пятна, усиливает кровоток, помогая коже улучшить клеточный обмен и эластичность.

Аденозин —незаменимый компонент для ухода за кожей, разглаживающий морщинки и замедляющий процессы старения.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Гидролизованный эластин повышает эластичность и гладкость кожи, выравнивает микрорельеф лица. Задерживает влагу в эпидермисе и не дает ей испариться.

Кому рекомендуем?
Подходит для возрастной кожи с признаками увядания.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу лица нанесите несколько капель сыворотки, массирующими движениями распределите по поверхности и позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для максимального омолаживающего действия и эффекта после впитывания сыворотки нанесите на кожу лифтинг-крем MEDI-PEEL Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream Pro.

Объём: 100 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: