Hadat Hydro Spa Hair Treatment, 250 ml

Hadat
225193
3200,00
р.
СПА маска для укрепления и увлажнения волос с морскими водорослями и хлопком 

Профессиональный спа уход с мгновенным результатом! 
Ухаживающая маска для восстановления волос с эко составом, богатым на витамины и микроэлементы не только быстро и эффективно укрепляет волосы, но и не смывает цвет и оттеночные пигменты окрашенных волос! Нежная маска с волшебным ароматом облегчает расчесывание, предотвращает спутывания, укрепляет, делая структуру волоса шелковистой, защищает от УФ- лучей в летнее время.  

Шикарное израильское средство поможет отрастить длину вашей мечты и обеспечит множество восторженных взглядов! 

Страна производитель: Израиль 

Какие проблемы решает? 
- тонкий и ломкий волос 
- жирность у корней и сухость у кончиков 
- спутывания 
- выпадения волос 
- быстрое смывание красящего пигмента 
- агрессивное воздействие вредных факторов окружающей среды и погодных условий 

Результат после применения: 
- безупречная гладкость и невероятная зеркальная шелковистость 
- глубокое питание и увлажнение 
- 100% защита цвета 
- укрепление луковицы волос 
- рост здоровых, крепких прядей 
- воздушный объем без утяжеления 
- лёгкость в укладке 
- безболезненное расчёсывание 

В основе: 
Водоросли Dunaliella Salina — это уникальные солелюбивое растение, в котором содержится высокая концентрация витаминов А, В, бета-каротина. Имеет защитные функции от УФ- лучей. 

Масло макадамии отлично преображает, устраняет тусклость, возвращая здоровый блеск. Отличный компонент против ломкости волос. Богато жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, которые способствуют глубокому восстановлению сухих оживлению тусклых волос.   

Масло хлопка способно активизировать рост волос, ускорив кровообращение и микроциркуляцию- укрепить корневую систему, а антисептический эффект масла поможет справиться с жирностью и частым мытьём головы. 

Бета-каротин является антиоксидантом натурального происхождения, а в паре с компонентами, оберегающими от УФ-излучения, способен глубоко проникать в волосяную луковицу, продолжая восстанавливать, увлажнять и питать даже по окончании мытья. 

Кому рекомендуем? 
Подходит для использования всем типам, особенно склонным к сухости, ломкости, излишней жирности, и лишенных здорового вида волос. 

Как применять?
На чистые влажные волосы нанести необходимое количество маски. Распределить по всей длине, а также на корни волос. Оставить на 10 минут для глубокого проникновения активных компонентов. Смыть теплой водой. 

Рекомендации от экспертов Goldylocks: 
Эффект салонных процедур не выходя из дома? Легко! Используйте в тандеме с маской восстанавливающий шампунь Hadat Hydro Intensive Repair Shampoo и вы за короткое время восстановите структуру своих волос на клеточном уровне. 

Объём: 250 мл

Назначение: маска

Смотрите также: