CUSkin Vitamin U Eye Cream, 16 ml

CUSkin
225290
3410,00
р.
3590,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Омолаживающий пептидный крем для кожи вокруг глаз с витамином U

Омолаживающий пептидный крем для кожи вокруг глаз с витамином U повышает упругость и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект, препятствует появлению "дряблости" и устраняет так называемые «гусиные лапки». При регулярном использовании средства кожа выглядит увлажненной, выравнивается тон лица и заполняются мелкие морщинки. Крем обладает мощным антивозрастным действием, а также глубоко увлажняет и питает слои эпидермиса, разглаживает микрорельеф кожи. Продукт устраняется следы усталости, работает с темными кругами под глазами. Крем от CUSkin — это эликсир молодости, здоровья и выразительности глаз в одном флаконе!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки, "гусиные лапки"
- признаки увядания кожи
- темные круги
- потеря упругости

Результат после применения:
- сокращение морщинок
- поддерживает упругость и эластичность
- уменьшает темные круги
- освежает взгляд
- препятствует возникновению отеков

В основе:
Витамин U — уникальный ингредиент, запатентованный компанией CUSKIN, которая получила грант в размере 1 млн долл на разработку косметики с этим витамином от Министерство здравоохранения Республики Корея. Было официально доказано, что витамин U содержит ценнейшие для организма аминокислоты, оказывает прямое омолаживающее действие, а так же обладает антисептическим и заживляющим свойством. Косметика с витамином U в составе активизирует восстанавливающие функции в коже, разравнивает ее, уменьшает количество и глубину морщинок.

Волюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения. Валюфилин запускает процесс безинъекционного липофилинга и постепенно моделирует контуры лица, кожа становится упругой и подтянутой, заметно повышается ее тонус и улучшается внешний вид.

6 видов пептидов за счет своих небольших размеров легко проникают в клетки кожи, оказывают выраженный омолаживающий эффект, укрепляют и подтягивают кожу, работают с текстурой кожи.

Низкомоллекулярный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество продукта на зону вокруг глаз легкими похлопывающими движениями, вбивая подушечками пальцев. Позвольте впитаться. Используйте утром и вечером.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для полноценного и комплексного омолаживающего ухода за лицом попробуйте и другую косметику из той же линейки: омолаживающий крем с витамином U и пептидами CUSkin Vitamin U Cream и лифтинг сыворотку CUSkin Vitamin U Serum.

Объём: 16 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: