MEDI-PEEL Vitamin Dr.Body Wash, 500 ml

MEDI-PEEL
224169
3050,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Ароматный гель для душа с антицеллюлитным эффектом

Уникальная формула геля для тела с комплексом витаминов деликатно ухаживает за кожей и дарит ей упругость, насыщая клетки ткани полезными микроэлементами. Гель обладает приятным цитрусовым ароматом и превращает принятие душа в настоящую СПА процедуру с эффектом релаксации!

Благодаря регулярному использованию геля кожа становится эластичной, нежной и подтянутой. Гель оказывает активный антицеллюлитный эффект за счет сочетания двух процессов, действующих параллельно: сокращение жировой ткани и укрепления кожи. С заботой о коже и прекрасным настроением на каждый день — превосходный гель PEEL Vitamin Dr.Body Wash!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- нежное очищение
- питание и увлажнение
- насыщение кожи витаминами
- антицеллюлитный эффект
- подтянутость и упругость кожи
- сохранение молодости кожи
- релаксация

В основе:
Инновационный сертифицированный актив Актипорин 8G из морских водорослей Jania Rubens оказывает прямой детокс митохондрии, активизирует синтез коллагена и синтез AQP8 в фибробластах, приводит в норму энергетическое питание клеток, уплотняет и укрепляет кожу, делая ее эластичной и упругой.

Витамин зеленого мандарина придает жизненную силу сухой коже, помогает ухаживать за текстурой эпидермиса благодаря высокому содержанию влаги и обеспечивает длительный эффект безупречного состояния кожи. Оказывает отличный тонизирующий эффект, помогает вернуть молодость и красоту.

12 видов липосомальных витаминов и витаминный комплекс, содержащий воду витаминного дерева, попадает в глубокие слои кожи и обеспечивает активное питание и оздоровление кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите достаточное количество геля на губку и помассируйте необходимые участки тела.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
После очищения кожи подарите своему телу мальдивский эффект релаксации с липосомным лосьоном для увлажнения и питания кожи с ароматом рождественских мандаринов MEDI-PEEL Vitamin Dr.Body Lotion.

Объём: 500 мл

Назначение: гель для душа

Смотрите также: