MEDI-PEEL Hyal Kombucha Tea-Tox Toner, 150 ml

MEDI-PEEL
225179
3420,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Концентрированный двухфазный тонер с 70% комбучи и липосомальными церамидами

Двухфазный тонер с церамидами и 70% комбучи снимает покраснения и заметно освежает кожу лица, избавляя ее от припухлостей и отёков. Средство прекрасно тонизирует и успокаивает эпидермис, разглаживаете морщинки, питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Тонер Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox — это идеальная подготовка кожи к нанесению стойкого макияжа. Средство укрепляет защитный барьер клеток ткани, дарит эпидермису гладкость и упругость, восстанавливает тон кожи и pH-баланс, продлевая молодость и безупречность. Такой тонет должен быть в каждой домашней удодовой коллекции.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- зуд, покраснение, раздражение кожи
- тусклый тон
- сухость и стянутость
- повреждённые клетки ткани
- потеря тонуса и эластичности

Результат после применения:
- длительный успокаивающий эффект
- устранение зуда и раздражения пораженного участка кожи
- снимает красноту
- увлажнение и смягчение кожи
- снятие воспалений и шелушения
- ровный тон лица

В основе:
Комбуча — натуральный экстракт, получаемый с помощью ферментации чайного гриба. Последние клинические исследования показали, что этот компонент в косметике чрезвычайно эффективно работает с возрастными изменениями кожи и ее повреждениями, связанными с воздействием окружающей среды. Комбуча обладает активным anti-age эффектом, продлевает молодость кожи, восстанавливает после стресса и оказывает детоксикации-эффект.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а так же обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Бутиленгликоль — важнейший витамин В, который глубоко увлажняет кожу, дарит ей молодость, упругость и эластичность в любом возрасте.

Церамиды поддерживают гидролипидный баланс кожи и защищают от вредных факторов окружающей среды.

Стволовые клетки дамасской розы тщательно следят за работой водных каналов в клеточных мембранах, что обеспечивает идеальный баланс увлажнения кожи, защищая кожу от обезвоженности. Также этот компонент предотвращает процессы старения и увеличивает выработку собственного коллагена, делая кожу упругой и подтянутой.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск или подушечки пальцев и массирующими движениями освежите им всю кожу лица и зоны декольте.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
После тонизирования лица для более яркого результата восстановления и омоложения нанесите двухфазный крем Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Cream.

Объём: 150 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: