Yu.R Me Serum, 50 ml

Yu.R
225139
1070,00
р.
Защитная anti-age сыворотка-концентрат для увлажнения кожи лица

Yu.R Me Serum — это сыворотка, создана специально для активного питания и увлажнения кожи, а также для борьбы с признаками увядания. Она легкая и быстро впитывается, не оставляя жирного или липкого остатка на коже. Регулярное использование сыворотки помогает улучшить общее состояние кожи, придавая ей молодость и сияние. Yu.R Me Serum обогащена влагоудерживающими компонентами, которые помогают увлажнить кожу, предотвращая ее сухость и шелушение. Сыворотка помогает укрепить защитный барьер кожи, а это, как известно, предотвращает преждевременное старение. Благодаря своему составу, Yu.R Me Serum уменьшает видимость морщин и имеет отличное успокаивающее действие.

Yu.R Me Serum создана для ежедневного использования и может быть применена как утром, так и вечером. Как только вы на постоянной основе станете использовать данный серум, приятные результаты не заставят себя ждать!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- морщинки
- признаки увядания
- раздражение кожи
- сухость и стянутость
- потеря эластичности кожи

Результат после применения:
- предотвращение образования морщин
- кожа напитанная и увлажненная
- интенсивный успокаивающий эффект
- упругость и эластичность
- мягкая и нежная кожа лица

В основе:
Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Девятикомпонентный аминокислотный комплекс дарит защитное действие, которое направлено на сохранение молодости кожи и противостоит разрушению клеток. Комплекс глубоко питает и увлажняет кожу, способствует ее регенерации.

Токоферол  отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов, за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Экстракт зеленого чая обладает антисептическим действием, насыщает кожу витаминами, улучшает микроциркуляцию, бережно очищает поры и освежает цвет лица.

Экстракт розмарина содержит органические кислоты, карнозиновую кислоту, которая запускает образование антиоксидантов в клетках, защищая от повреждений.

Экстракт маточного молочка обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным действием, борется с появлением акне, уменьшает воспаления и раздражения, успокаивает кожу лица.

Как применять?
Очистите лицо от макияжа и загрязнений с помощью очищающего средства. Нанесите небольшое количество Yu.R Me Serum на пальцы и равномерно распределите сыворотку по коже лицу, исключая область вокруг глаз. Нежными движениями вмассируйте сыворотку до полного ее впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После использования сыворотки для лица советуем воспользоваться восстанавливающим кремом для лица Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Face Cream и кремом для глаз Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Eye Cream для комплексного ухода за кожей лица.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: